Аномальные явления

В начале февраля 2011 года я стал свидетелем любопытной временной аномалии. К нам в Ростовскую службу Аномальных явлений, с какими только случаями не обращаются. И по статистике случаи временных аномалий вовсе не редкость. Однако со мной такое произошло впервые, и я имел возможность не только наблюдать аномалию, но и непосредственно учавствовать в ней.

Подробнее: Временная аномалия

В начале августа 2011 года мы вернулись из очередной поездки на Джентинское место Силы. Поездка была достаточно насыщена и продуктивна.Отчеты о поездке я опубликую позже, так как на осмысление и обработку всех впечатлений и полученной информации требуется время. А пока, отчеты о поездке "облекаются в форму" я хочу рассказать об одном аномальном явлении, с которым мы столкнулись в горах Джентау.

Как и в все прошлые годы, мы расположились лагерем на поляне недалеко от избушки с гордым названием "Кордон Дорбун-Кол". Нам повезло и кроме нас на поляне никого не было, что само по себе странно для конца июля и стоящей сухой погоды.

Подробнее: Аномальные явления на Джентау.

Плазмоиды -  шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях.

Слово "плазмоид" впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик . Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров - Орбы.

Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и  уровня профессионализма фотографа.

Подробнее: Плазмоиды

Медицина, магия, археология . Таинственная артефакт найденный под Невинномысском на время объединил эти разобщенные между собой дисциплины.

Археологи ставропольского края в буквальном смысле шокировали научный мир своей неординарной находкой. При раскопке кургана около города Невинномысск было обнаружено странное захоронение: скелет животного, предположительно барана с человеческим черепом.

Подробнее: Магия - факты прошлого

В России в частности существует множество озер, пользующихся дурной славой.

Названия таких озер говорят сами за себя: Мертвое, Чертово, Смердячье, озеро Смерти…

В озере, расположенном неподалеку от Переславля-Залесского (Россия), местные жители не купаются - запрещено, но рыбаки ловят рыбу. Довольно часто им попадаются либо вообще неизвестные даже ученым породы рыб, либо настоящие мутанты: одноглазые, трехглазые, с лапами вместо плавников и даже волосатые!

Подробнее: Аномальные озера России

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top