В России в частности существует множество озер, пользующихся дурной славой.

Названия таких озер говорят сами за себя: Мертвое, Чертово, Смердячье, озеро Смерти…

В озере, расположенном неподалеку от Переславля-Залесского (Россия), местные жители не купаются - запрещено, но рыбаки ловят рыбу. Довольно часто им попадаются либо вообще неизвестные даже ученым породы рыб, либо настоящие мутанты: одноглазые, трехглазые, с лапами вместо плавников и даже волосатые!

 

Каждое лето в озере тонут туристы,однако до сих пор никто не смог ответить,куда пропадают утопленники. Рыбаки однажды видели, как один из купающихся туристов заплыл на середину озера, а затем, вскрикнув, исчез под водой. Через мгновение на этом месте появилось нефтяное пятно, расползавшееся по всему озеру. Вечером на месте гибели человека обозначился, фосфоресцируя, светлый круг - пятно диаметром около пяти метров.

Двое рыбаков-смельчаков подплыли на лодке к этому месту, и наблюдавшие с берега вдруг увидели, как вся лодка сразу же осветилась каким-то зеленоватым светом. Это длилось несколько секунд, а затем из воды ударил фонтан высотой метра четыре. Рыбаки тут же поспешили убраться с чертова места, чтобы, не дай Бог, самим не утонуть.[more]

Было зафиксировано несколько случаев, когда искупавшиеся в озере заболевали неизвестной кожной болезнью. Их тела покрывались роговой чешуей, полностью изменялось лицо, выпадали волосы. Ко всему прочему на лбу вырастали длинные отростки, похожие на рога, которые впоследствии сами собой отпадали. Все это продолжалось полгода, потом болезнь медленно отступала.

Водолазы, проводившие исследования дна озера, обнаружили несколько странных трещин в грунте, куда уходит вода с огромной скоростью. В середине озера имеется впадина-колодец. Но куда она ведет, так никто и не определил. Слишком глубоко.

Еще одно смертоносное озеро - Смердячье - находится в Шатурском районе Московской области. Оно торфяное, вода имеет красновато-коричневый цвет, а в некоторых местах и вовсе кажется черной. В нем не водится рыба, а у местных жителей Смердячье пользуется дурной славой. Стоит к нему приблизиться, как сразу ухудшается самочувствие, возникает ощущение дискомфорта и тревоги.

В Смердячьем регулярно тонут люди, и не удивительно, что многие стараются обходить его стороной. С высоты птичьего полета озеро выглядит как идеальный круг с земляным валом-берегом. Специалисты из лаборатории космохимии, исследовав таинственное озеро, пришли к выводу, что оно представляет собой кратер, образовавшийся после падения в далеком прошлом гигантского метеорита.

В 80 километрах от Санкт-Петербурга, в окрестностях города Сосновый Бор, местные жители могут вам показать другое мертвое озеро - Каплищенское. Название озера, вероятно, произошло от старорусского слова «капище», что означало место, где древние русы приносили своим богам жертвы. В окружающем озеозеро лесу полно мелких животных, птиц и насекомых, однако к воде они предпочитают не приближаться. В озере нет рыбы, и этот загадочный факт ученые не могут объяснить.

Изредка на берегу обнаруживают квадратные ямы с сечением в один квадратный метр. А ясными ночами над озером можно наблюдать легкое свечение. Специалисты объясняют этот феномен выделяющимися со дна газами, хотя свечение расположено в метре над водой.

Имеет нехорошую славу и Яченское водохранилище, находящееся в Калужской области. Один из его участков местные жители прозвали Громом Господним и суеверно обходят стороной. Каждый год здесь регулярно происходят несчастные случаи и половина из них - со смертельным исходом. Причиной является внезапное поражение электрическим током большой силы.

Что же представляет собой мистический Гром Господень? Местные жители говорят, что всему виной шаровые молнии, которые, словно комары, кружат над одним и тем же местом водохранилища. Уфологи добавляют, что Гром Господень связан с НЛО, регулярно приземляющимися в близлежащем бору..

«Прославилось» также карельское озеро Сюрзи. Сначала здесь в огромных количествах стала всплывать кверху брюхом рыба. Затем умерли при таинственных обстоятельствах двое рыбаков, а еще 15 попали с тяжелыми отравлениями в районную больницу.

Спустя несколько месяцев - очередная трагедия. Рыбаки только-только расположились на небольшом островке посреди озера, как неожиданно двое из них потеряли сознание.

При химическом исследованииводы озера был обнаружен неизвестный науке яд…

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top