Медицина, магия, археология . Таинственная артефакт найденный под Невинномысском на время объединил эти разобщенные между собой дисциплины.

Археологи ставропольского края в буквальном смысле шокировали научный мир своей неординарной находкой. При раскопке кургана около города Невинномысск было обнаружено странное захоронение: скелет животного, предположительно барана с человеческим черепом.

 

Неподалеку от первой находки археологираскопали останки коня невероятных размеров. Конь имел рост — почти два метра в холке, и был погребен с нехарактерными для животного почестями.

  Обычно подобные находки скрываются археологами, но здесь видимо произошла утечка информации и видео скелетов загадочных существ уже показали по центральномуканалу телевидения.

 Если наличие человеческого черепа у скелета барана объясняется археологами экзотическимритуалом захоронения, то гигантский конь ставит ученых в тупик. Хотя думаю, что скоро это объяснят редкими генетическими аномалиями и врожденным «гигантизмом». Почему конь похоронен с почестями и две находки оказались рядом? ….Удивительная случайность….разведут в очередной раз руками археологи.

 Свою находку археологи уже окрестили Человекобараном.

 А ведь маги испокон веков общались с подобными существами – только называли их Сатирами. Считается, что Сатир-это получеловек - полукозел. Но это очень условное сравнение. Скелету Сатира должен быть собственным «Сатирским», а вот похож он на кости козла или барана –это еще тот вопрос для остеологов.

 Разумеется, наука отрицает возможность существованияСатиров, и я уверен, что даже находка скелета одного из них в Невинномысском кургане не послужитдоказательством в пользуэтих магических существ.

 Кстати, в мифах и русских былинных сказаниях упоминается и другие подобные существа, например половец (полу-овца или полу-баран) или полкан (пол-коня).

 Я видел находки в сюжете НТВ по телевизору, поэтому мне трудно утверждать, что- либо конкретно, но эти кости были однозначно «пропитаны» очень мощной магической энергией. И на мой взгляд вполне могут принадлежать одному из представителей магического народа.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top