В начале августа 2011 года мы вернулись из очередной поездки на Джентинское место Силы. Поездка была достаточно насыщена и продуктивна.Отчеты о поездке я опубликую позже, так как на осмысление и обработку всех впечатлений и полученной информации требуется время. А пока, отчеты о поездке "облекаются в форму" я хочу рассказать об одном аномальном явлении, с которым мы столкнулись в горах Джентау.

Как и в все прошлые годы, мы расположились лагерем на поляне недалеко от избушки с гордым названием "Кордон Дорбун-Кол". Нам повезло и кроме нас на поляне никого не было, что само по себе странно для конца июля и стоящей сухой погоды.

 Не стоит напоминать, что поездка у нас была эзотерическая и большинство участников обладали развитыми экстрасенсорными способностями. Так вот в первый же вечер несколько экстрасенсов почувствовали странную напряженность исходящую из леса. Казалось, что вокруг лагеря сгущается тьма и некий очень чуждый нам разум внимательно наблюдает за действиями нашей группы. Эзотерики люди чувствительные и эмоциональные, поэтому я настоятельно рекомендовал не нагнетать обстановку и скрыть данную информацию от остальных участников группы. Мы установили нужные энергетические защиты и  "отогнали" потусторонние силы подальше от нашего лагеря. Никто не заметил ничего лишнего, тем более, что люди устали после подъема на перевал и сразу после ужина разошлись по палаткам спать.

У костра оставалось три человека. Они о чем-то оживленно разговаривали и планировали медитировать на звезды. От них то мы и узнали что происходило ночью.

Около полуночи в темноте векового леса Джентау  появились странные мерцающие огни белого света. Сначала огни были далеко, потом приблизились и  их вспышки начали блуждать в деревьях около лагеря на высоте  трех метров от земли. И это явно были не светлячки. Как сказал один из очевидцев чтобы дать такой свет светлячек должен быть размером с хорошую кошку.

Кроме трех человек все в лагере крепко спали. Никто  почемуто не проснулся на возгласы о странных огнях  и так их и не увидел.
Огни пропали также неожиданно, как и появились.
В последующие ночи ничего странного не происходило, присутствие чуждой энергии тоже не ощущалось.

"Нечто" подошло к лагерю только в последнюю ночь. На этот раз никто не спал. Все двенадцать человек сидели окола костра и  беседовали на философские и житейские темы. Вдруг раздался пронзительный крик  совы. В этом надрывном, режущем слух крике было что-то не так. Все участники нашей группы почувствовали, как атмосфера воокруг резко изменилось, а некоторые из экстрасенсов вновь ощутили присутствие чуждого разума, скрывающегося где-то в лесу.
Сова все продолжала кричать . Кто-то вспомнил фильм "четвертый вид", где аномальным явлениям предшествовало появление совы. Обстановка явно нагнеталась и тут один из участников группы снова увидел блуждающие огни.

На тонком уровне совсем рядом ощущалось присутствие постороннего существа. Экстрасенсы четко классифицируют плотность энергии тонкоматериальных объектов и я могу сказать, что существо более всего походило на  вполне физический объект, чем на сущность или  духа, пришедшего из тонкого мира.
Далее мы начали фотографировать лес, в попытках зафиксировать нечто необычное на матрицу фотоаппарата. На фотографиях было очень много плазмоидов, но ничего более странного зафиксировать к сожалению не удалось.
Кстати, как только мы начали фотографировать и проявлять интерес к потусторонней силе, огни сразу же пропали, а "нечто" спешно удалилось в горы.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top