В начале февраля 2011 года я стал свидетелем любопытной временной аномалии. К нам в Ростовскую службу Аномальных явлений, с какими только случаями не обращаются. И по статистике случаи временных аномалий вовсе не редкость. Однако со мной такое произошло впервые, и я имел возможность не только наблюдать аномалию, но и непосредственно учавствовать в ней.

 

Мы возвращались на машине в Ростов из Ставропольского края по трассе м-29. На заправке я посмотрел на часы в телефоне- было ровно 12-часов дня. Мы «прикинули» время, когда должны добраться до Ростова и отправились дальше.

Приемник на трассе ловил волну с сильными помехами, что собственно говоря, нормально для любой дороги. Поэтому ни я, ни водитель не обратили внимание, когда километров через 10, радио в очередной раз затрещало и как то странно замолкло. Позже мы оба вспомнили, что радио перестало издавать звуки эфирных помех и начало тонко гудеть на одной волне. Потом несколько минут полной тишины и из динамиков опять заиграла музыка. По окончанию песни диктор сообщил московское время: 14-00. Мы подумали, что диктор ошибся ведь только, что было 12 и мы проехали чуть больше 10 км. Посмотрели на часы. На всех часах было ровно 14-00.

Для нас с водителем по ощущениям прошло минут 15-20, после полудня. Но часы на телефонах показывали 14-00.

Я попытался воспользоваться своими экстрасенсорными способностями, но не смог. При попытке «работать» складывалось ощущение, что находишься в густом непроницаемом тумане, где ничего не видно и не слышно. Я уже не сомневался ,что мы попали во временную петлю.

И даже понял, в какой момент это случилось. Километров через пять после заправки водитель вышел на обгон фуры. Когда мы выехали на встречную полосу и поравнялись с огромным американским грузовиком, водитель грузовика, вдруг прибавил газу и начал увеличивать скорость. А по встречной нам « в лоб» уже мчалась машина и мы явно не успевали перестроиться. И я и водитель испугались, а так как мы оба были экстрасенсами, то подсознательно оба одновременно задействовали свой внутренний потенциал и каким то чудом избежали лобового столкновения со встречной машиной. А потом странным образом загудел приемник, и часы начали показывать 14-00…

Мы оценили свое состояние. Все хорошо. Пребывание во временной петле ни как не сказалось на нашем самочувствие и внутреннем состоянии. Далее мы одновременно подумали, как аномалия отразилась на состояние машины?

С машиной тоже все было в порядке, кроме одного маленького «но»:

Электронные часы, встроенные в приборную панель вели себя «неадекватно». Первая пара цифр показывала 12-часов дня. Вторая пара цифр вместо минут начала показывать секунды. Секунды доходили до 60 и начинали считать заново. Никаких минут. Только 12 часов дня и секунды отщелкивающие минуту снова и снова.

Я слышал, что часы могут необычно реагировать на временные аномалии, но сам видел такое впервые.

Мы остановились и заглушили мотор. Когда вновь завелись ,часы начали нормально отсчитывать минуты. Начиная с 12 часов 25 минут. Переводить часы на правильное время не стали-поехали так.

Однако аномалии с часами на этом не закончились. Оказалось что наша машина « воспринимает время по- другому». Мы доехали до Ростова за 5 часов. А по часам машины прошло чуть больше трех часов. «Машинный» час по непонятным причинам стал значительно длинней…

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top