Духовное развитие

Автором и создателем системы расширения сознания является тибетский мистик Циталашасвара.

В 2010 году система была передана А. Городовому . В течении последующих лет система Аруна Свами была переработана, адаптирована для современного сознания, проверена в эзотерическом клубе" Каламатра" и "Центре гармонии человека А.Городового" .

 

Аруна Свами - это система мантр и медитаций, связанных в основном с визуализацией или концентрацией на энергетических точках нашего тела.

За 22 дня практики Вы самостоятельно проработаете все ключевые моменты для раскрытия и осознания своих экстрасенсорных способностей и научитесь уникальным буддистским методикам, позволяющих:

Включаться и работать с космическими потоками

Настроиться на вибрации гармонии и "приводить в порядок" свою энергетику

Устанавливать энергетические защиты

Очищать карму и свой жизненный путь

Раскрыть память прошлых жизней

Осознать своего Духа и научиться общаться с обитателями тонкого Мира.

При благоприятных обстоятельствах, осознать свой путь и свое предназначение.

 

Инструкция по приобретению и активации Системы расширения сознания Аруна Свами.

1. Оплатить стоимость курса Аруна Свами. Оплата производится электронными деньгами в системе Яндекс деньги. Если Вы желаете оплатить стоимость системы другим способом, то свяжитесь с нами по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2. Сразу после оплаты на указанный Вами e-mail придет письмо с вашей персональной ссылкой на скачивание файла. Система запакована в программный exe файл, работающий в среде windows ( Несмотря на то, что данный файл иногда некорректно восприниматься некоторыми антивирусными программами, мы гарантируем отсутствие в нем вирусов или вредоносных скриптов)

Чтобы что-то достичь необходимо иметь цель и прикладывать усилия. Все зависит только от Вас. Помните, что Ваши способности-внутри Вас самих. А Аруна Свами- это лишь лестница из 22-х ступенек на пути Вашего духовного восхождения.

Активация системы

3. Вместе с ссылкой на скачивания файла на Ваш е-mail придет код активации программы.

4. После первого запуска программы появиться окно активации. Перейдите по ссылке "активировать продукт"

5. В графе «имя» введите русскими буквами : Аруна Свами

6. В графе «ключ» введите полученный код активации

Цена системы 3000 руб

ПРИОБРЕСТИ СИСТЕМУ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ

Если возникли какие либо проблемы обращайтесь по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или позвоните по телефону  центра " Гармонии Человека" Андрея Городового

 

Для понимания, что представляет из себя Система расширения Сознания Аруна Свами, приводится описание практик первого дня

 

Буквы на которые делаются ударение выделены красным цветом

День первый

Устремление Сил Земли в Небо : ХОМ-ТОНГ-РА 

В течение всего дня концентрируйтесь на поднятии энергии по позвоночнику

Начните выполнять простое упражнение по поднятию энергии вверх по позвоночному столбу:

Почувствуйте свою корневую чакру (копчик). Представьте, что вы берете сгусток энергии из копчика и поднимаете его вверх по позвоночному столбу. Подняли по позвоночнику-«бросили» в голову. Взяли следующую порцию - сделали тоже самое.

Не обращайте внимание на цвет и качество энергии- концентрируйтесь только на движении порций энергии по позвоночнику.

Энергию необходимо поднимать обязательно порциями, а не сплошным потоком. Порции можно представлять в виде мячиков, облачков, вагончиков. Можно поднимать сразу несколько порций, только они обязательно должны быть отделены друг от друга.

Когда вы освоите суть техники поднятия энергии по позвоночнику, выполните упражнение первого дня Аруна Свами на мантру ХОМ-ТОНГ-РА

Все мантры произносятся про себя. Они должны звучать в том месте тела, где в этот момент происходит концентрация Вашего сознания.

Упражнение можно выполнять сидя или стоя. ( лежа нельзя)

  • Сконцентрируйтесь на копчике. С произношением мантры ХОМ сформируйте порцию энергии.

  • На вдохе, поднимайте порцию энергии вверх по позвоночнику, произнося мантру ТОНГ

  • На резком выдохе, произнесите слог Ра. И не просто представьте, что бросили порцию энергии в голову, а выдохнули энергетическую струю через третий глаз. (Не задумывайтесь, как трансформировалась, или не трансформировалась порция энергии на этом этапе. Просто представляйте, что со звуком Ра выдыхаете из третьего глаза струю энергии.)

За один подход нужно поднять не менее 22-х порций энергии.

Упражнение необходимо выполнить 7-мь раз в течение дня. Обязательно утром и перед сном. В промежуток одного часа допустимо совершать не более 2-х подходов упражнений.

 

 

 

В классическом буддизме не существует "главной религиозной книги", как Библия у христиан или Коран у мусульман. В буддизме есть достаточно большое количество духовных текстов, которые в течении своей жизни изучают люди целиком посвятившие себя буддизму. Буддистские маги ( как бы странно данное словосочетание не звучало, но их достаточно много) в своем мастерстве опираются на одно из учений: " Аруна Свами" данное Циталашасварой.   Это учение не идет в разрез с догмами классического буддизма, а лишь дополняет их ,показывая истинную суть вещей и протекающих в мире процессов.Ниже мы рассмотрим положение Аруна Свами о 8 путях распределения энергии.

Подробнее: 8 энергетических путей

Как и зачем открывать память прошлых жизней? Человек помнит не только все, что происходило с ним от самого рождения, но и то, что было до его рождения. Человек хранит в памяти информацию обо всех своих прошлых воплощениях. И это уже многократно доказанный факт. По своей сути Человек есть отражение своих реинкарнаций. Все, что происходило с ним в прошлых жизнях, находит отражение и в этой жизни. Наше настоящее сотворено из нашего прошлого - вот основной постулат реинкарнационной медицины.
Я провел несколько сотен сеансов погружения в память прошлых жизней. Каждое погружение - это новая, неповторимая, удивительная история.

Подробнее: Погружение в память прошлых жизней

Систему Тибетских вибрационных ключей я получил несколько лет назад за пределами России. Это система поразила меня своей потрясающей эффективностью и широким спектром применения. Долгое время я пользовался этой системой для помощи своим пациентам и только в прошлом году подготовил специалиста по тибетским вибрационным ключам для эзотерического центра в г. Ростове-на-Дону.    

В настоящий момент я принял решение раскрыть тайны искусства Тибетских вибрационных ключей  для всех желающих, способных принять и работать в этой системе. Эта система может быстро и эффективно помочь многим людям, поэтому достойна и приемлема для изучения и широкого распространения.

Подробнее: Обучение и посвящение в Тибетские Вибрационные ключи

22 Силы реальности

1.Сила Отца (Маг) управляющая Сила

Сила солнца, рождающая Свет над горной вершиной

Это сила, которая руководит нашем сознанием, сконцентрирована она во входящем в макушку вселенском информационном потоке. Отвечает за любые действия на физическом уровне.Развитие этой силы делает из человека мага, управляющего реальностью

Подробнее: 22 Силы реальности

«Откаты» - сленговое эзотерическое понятие, означающее внутреннюю борьбу и сопротивление при достижение, поставленных целей. Можете называть этот процесс по-другому. Лично мне нравиться термин: «Откаты». Разберем действие «Откатов» на простом примере: Если вы твердо решите, что либо сделать, например, сесть и написать статью в тот же блог, то ситуация будет развиваться примерно следующим образом:

Подробнее: "Откаты" на пути духовного развития

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top