Систему Тибетских вибрационных ключей я получил несколько лет назад за пределами России. Это система поразила меня своей потрясающей эффективностью и широким спектром применения. Долгое время я пользовался этой системой для помощи своим пациентам и только в прошлом году подготовил специалиста по тибетским вибрационным ключам для эзотерического центра в г. Ростове-на-Дону.    

В настоящий момент я принял решение раскрыть тайны искусства Тибетских вибрационных ключей  для всех желающих, способных принять и работать в этой системе. Эта система может быстро и эффективно помочь многим людям, поэтому достойна и приемлема для изучения и широкого распространения.

 

Я надеюсь, что Система Тибетских вибрационных ключей будет способствовать не только развитию Эзотерики в моем родном городе-Ростове-на-Дону, но и по достоинству будет принята и оценена Эзотериками всей России.

Система Тибетских Вибрационных рядов рассматривает человека как совокупность взаимодополняющих энергетических полей, взаимодействующих с физическим телом на клеочном уровне. 

Каноны Тибетских вибрационных ключей, гласят, что существует всего 30 причин возникновения болезней и для каждой из этих причин Татхагата( просветленный) разработал специальный ключ ее нейтрализующий. А для того, чтобы люди жили счастливо, Татхагата дал им еще 6 дополнительных ключей, открывающих 6 основных сфер жизни каждого человека.

 

Тибетские вибрационные ключи использует особые формы энергии для эффективного воздействия на энергетические системы человека, разбалансированные в результате болезни. Они восстанавливают нормальную жизнедеятельность организма путем нейтрализации посторонних вибраций и тонкой настройкой энергетических полей, участвующих в регулировании физиологии клеток.

 Систему тибетских вибрационных ключей можно сравнить разве, что с антивирусной программой, которая сканирует и очищает организм от чуждых ему вибраций. Это мощное средство для уничтожения негативной информации, изгнания ауральных сущностей, духов, программ, инграмм, чистки чакр и энергоинформационных каналов на всех уровнях организации человеческого организма.

Возможности Тибетских вибрационных ключей.

 С помощью системы Тибетских вибрационных ключей можно достаточно быстро ( за 1-3 сеанса) Убрать различные повреждения в психической сфере: депрессивные и навязчивые состояния, негативные мысли, самопрограммирование; любые ауральные или эфирные сущности.

 Снять постороннее магическое воздействие и открыть человеку путь в той или иной сфере деятельности ( сфере энергообмена)

 За 7-10 сеансов восстановить органические нарушения внутренних органов и систем человека.

 

Как работает специалист по Тибетским вибрационным ключам?

 Внешне сеанс работы с Тибетскими вибрационными ключами выглядит следующим образом :

 Специалист берет пациента за руку и настраивается на биение его пульса. Далее с помощью специального ритуального инструмента-Бона (камень оплетенный кожей с узелками и бусинами) определяет классы и количество нарушений в энергетики человека. Таких нарушений (причин ) в системе Тибетских вибрационных ключей может быть всего 30.

 Далее в зависимости от выявленных причин специалист начинает работать с ключами, устраняющими эти нарушения. Ключи представляют из себя таблички с набором специальных знаков и символов, многие из которых выполнены в форме классических мандал.

 

Эзотерика в Ростове-на-Дону.

 

 

На сегодняшний момент курс обучения Тибетским Вибрационным рядам включает в себя подробное изучение и применения 11-ти таких табличек-ключей. Обучение проходит в г. Ростове-на-Дону или удаленно с использованием Скайпа.

 

С уважением, Андрей Городовой.

 

 

 

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top