Как и зачем открывать память прошлых жизней? Человек помнит не только все, что происходило с ним от самого рождения, но и то, что было до его рождения. Человек хранит в памяти информацию обо всех своих прошлых воплощениях. И это уже многократно доказанный факт. По своей сути Человек есть отражение своих реинкарнаций. Все, что происходило с ним в прошлых жизнях, находит отражение и в этой жизни. Наше настоящее сотворено из нашего прошлого - вот основной постулат реинкарнационной медицины.
Я провел несколько сотен сеансов погружения в память прошлых жизней. Каждое погружение - это новая, неповторимая, удивительная история.

 

Сеанс проходит таким образом, что Вы просто «вдруг» вспоминаете события из глубокого прошлого, начинаете видеть картины и знать, кем вы были , как выглядели, что с вами происходило. Это знание всегда меняет человека. В вашей памяти «законсервировано» огромное количество энергии, которая высвобождается при открытии реинкарнационных ячеек. Поэтому любое погружение в память прошлых жизней имеет ярко выраженный терапевтический эффект.


Ниже я приведу основные причины, зачем люди обращаются к памяти прошлых жизней:

1) Для решения повторяющихся проблем в этой жизни: в семье, со здоровьем, с возможностью достичь чего-либо.

2) Для осознания причин: почему я именно такой? И откуда у меня качества, способности…и тд…?

3) Для переноса умений, осознания своих внутренних способностей и полного раскрытия их. Например, погрузившись в память прошлой жизни, вы вспоминаете, как лечили людей. Как вы видели болезнь, ауру человека, его проблемы. Вспомнив это, обычно и в этой жизни вы начинаете делать то же. Происходит перенос способностей из вашего прошлого в ваше настоящее. Из прошлого можно перенести качества характера и способности разного рода, такие как: зарабатывание денег; умение рисовать, петь, музицировать; убеждать людей; достигать поставленные цели и реализовывать свое желание.


4) Для получения знаний. Я встречал многих людей, которые погружались в память прошлых жизней, чтобы «снимать» разнообразную информацию. Например, в реинкарнации вы были членом какого-нибудь мистического ордена или просто обучались тайным знаниям. Посредством множественных погружений удается воспроизвести обучение практически до каждого «урока». Соответственно, «вытащить» из прошлого много давно утерянной информации. Таким путем «считывались» рецепты чудодейственных лекарств (Рудольф Штейнер), делались изобретения и археологические открытия (Э.Кейси)

Если вы живете в г.Ростове-на-Дону, то Вы можете записаться ко мне на сеансы погружения в память прошлых жизней или мы можем провести сеанс удаленно ( по скайпу), пишите на почту

 

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top