Вы встречались с таким термином, как «Ростовский треугольник»? Так журналисты и эзотерики называют треугольник образованный тремя городами: Ростовом, Шахтами, Таганрогом. И считается этот треугольник весьма аномальным местом. По статистики именно в этом треугольнике самый больший процент на «душу населения» всевозможных магов, экстрасенсов и… маньяков, то есть людей, чья психика прибывает за пределами среднестатистических норм.

 

Эзотерики Ростова ни одно поколение пытаются проникнуть в тайны этого феномена. На эту тему существует масса гипотез, начиная от экспериментов инопланетян, заканчивая вполне объяснимыми геопатогенными аномалиями.

Но как бы там не было факт остается фактом – Мышление людей в аномальной зоне под названием «Ростовский треугольник» меняется.

На сегодняшний день, по статистике Ростовской службы аномальных явлений, в Ростове:

Эзотерика и эзотерики Ростова

Более 2000 тысяч человек в Ростове с периодичностью 1 и более раз в неделю посещают различные эзотерические мероприятия и ходят на прием к специалистам в области эзотерики.

80% из всех жителей Ростова хотя бы раз в жизни пользовались услугами экстрасенсов, гадалок или специалистов нетрадиционной медицины.

Количество экстрасенсов, которые эти услуги оказывают в Ростове, на сегодняшний день колеблется от 600 до 700 человек.

Из них только 150 человек практикуют в Ростове более 10 лет и пользуются, действительно заслуженным уважением и известностью среди жителей нашего города, а некоторые получили даже общероссийское признание.

Более 20 000 человек в Ростове проводят свободное время, изучая эзотерику «в домашних условиях»

Каждый 10 эзотерик в «Ростовском треугольнике» в тайне считает себя « мессией от которого зависит судьба Всего человечества»

Аномальные явления

За прошлый ( 2010 год) В Ростовскую службу аномальных явлений поступило сообщение о 147 фактах аномальных явлений. При последующей проверке из них подтвердились только 12 случаев.

Сообщение о наблюдении НЛО поступают к нам с периодичностью 2 раза в месяц.

7 из 10 полтергейстов инсценировано людьми из корыстных побуждений. Обычно для сокрытия пропажи средств из семейного бюджета или для собственной «рекламы».

В подсознании каждого 3-го человека, который соглашается на сеанс гипноза или сеанс погружения в память прошлых жизней «обнаруживается» информация о контакте с нло. У каждого 10 «обнаруживаются» следы гипнотических установок ( сделанных в момент амнезийного транса), о происхождении которых они даже не подразумевали и совершенно не помнили, кто и когда их гипнотизировал.

Более 1000 человек из «Ростовского треугольника» считают себя, или на самом деле являются контактерами с «представителями инопланетных цивилизаций».

Эзотерики и современное общество

 Каждого из 3-х клиентов, обращающийся за «магическими услугами» интересует жилищный вопрос. Обычно клиент желает знать вернут ли ему вложенные деньги недобросовестные застройщики. Каждый из 10 таких клиентов желает наложить на такого «недобросовестного застройщика» сильное магическое проклятие. ( и накладывают…ведь…)

Каждый 15 клиент пытается нанять мага для причинения вреда страховой компании. ( обычно безуспешно, но клиент реально готов платить за это деньги).

Не редко специалистов в области эзотерики «нанимают» бизнесмены и предприниматели для решения своих вопросов. Так, например, несколько лет назад более 10 сильных экстрасенсов со всей России сошлись в «магической битве» за небольшое нефтеперерабатывающее предприятие в степном районе Ростовской области.( все включая самих экстрасенсов были «в шоке» от такой концентрации силы и задействованных ресурсов, на столь незначительном объекте)

Более 2000 организаций в Ростове и области на сегодняшний день имеют своего «нештатного экстрасенса», который следит за их энерго-информационной безопасностью.

Каждая 3-я женщина обращается к специалистам в области эзотерики, чтобы приворожить мужчину.

7 из 10 женщин, любительниц эзотерики, сделали приворот на своего мужа. 3 из этого списка делают приворот на мужа на протяжении многих лет, со средней периодичностью 2 раза в год. ( Часто самостоятельно, без помощи специалистов).

Каждый 4-й эзотерик-любитель пытается разбогатеть, «забрав удачу» у своего богатого соседа.

Каждый 8-й эзотерик-любитель вполне реально и очень активно ищет способы «продать или заложить» собственную душу в обмен на физические благи нашего мира.

9 из 10 мистиков верят в «Конец Света» и неизбежный переход человечества на новый уровень своего развития.

Одним словом Эзотерика в Ростове развивается, а эзотерики совершенствуются в своем мастерстве.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top