Экстрасенс (от лат. extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство»)- дословно человек с повышенной чувствительностью.

Благодаря этой повышенной чувствительности экстрасенсы воспринимают  окружающий мир иначе, чем обычные люди. В мире экстрасенса присутствует еще один, скрытый для большинства людей спектр – энергия. Экстрасенс видит  не только привычные объекты физического мира, но и объекты тонкоматериальные. Экстрасенсы видят, как эти два мира проникают один в другой, порождая причудливые, а зачастую и опасные формы взаимодействия  между собой.

 

В этом разделе экстрасенсы делятся своими мыслями и наблюдениями, рассказывают, как они воспринимают привычные обыденные вещи. Став экстрасенсами им приходится перестраивать свое сознание, чтобы воспринимать действительность под иным углом. И это совсем не так просто, как кажется. Потому что с изменением восприятия приходит переоценка ценностей и действий окружающих людей. Все становится по- другому….

 

Как по-Другому спросите Вы? Многие животные, например собаки, видят мир в черно-белом цвете. Но ведь не кто же не отрицает при этом наличия цвета в окружающем мире-просто некоторые животные его не воспринимают. А человек видит  и различает многообразие цветовой гаммы, и это не отрицает наличие  еще и энергетической составляющей  мира. Просто обычный человек не видит энергию окружающего мира. А экстрасенс видит не только цвет, но и энергитическую составляющую мира.

 

Экстрасенс  видит и хорошо понимает, как энергетическая, тонкоматериальная составляющая мира влияет на  обычного человека. Данное знание способно сильно облегчить людям жизнь, а иногда и спасти ее- предупредив неприятности, болезни, катастрофы.

 

Именно для этого и создан данный раздел сайта-чтобы обычные люди стали сильней и мудрей, опираясь на опыт людей видящих еще один спектр окружающего мира

 

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top