Курс Вендских Рун

Данный курс в большей степени ориентирован на изучение правил и развитие навыков сочетания различных рунических знаков, составление талисманов, амулетов, руноскриптов.

Если Вы не совсем понимаете чем Вендские руны отличаются от рун скандинавских и какие вообще бывают руны, то предлагаем Вам прослушать одну из лекций эзотерического клуба «Каламатра» об истории происхождения рунических учений  http://yadi.sk/d/KNSS-WtX8JYWN ( это не рекламный материал, а аудио запись одного из еженедельных семинаров )

 

  1. Структура Вендских рун. История. Вендские руны и основы Инглистического письма. Руны и Пантеон славянских богов.

 2. Обзор и значение 28 рун Вендского инглистического строя.

 3. Принципы и правила «вязки» рун Вендского строя. Активизация рун. Рунические ключи. Философия и «синтаксис» соединения рунических знаков. Стихийные руны. Пути привлечение энергии стихий и первоэлементов в рунические знаки и сочетания.

 4. Структура рунических талисманов и амулетов. Рунические обереги. Принцип трансформации. Какие руны и почему могут иметь зеркальное отражение при составлении? Руны верхних и нижних пределов. Понятие и принципы балансировки рунических сочетаний. Круговые, кольцевые , плашечные рунические вязки. Составление руноскриптов.

 5. Инициация в рунические каналы. Посвящение в энергоинформационный канал Волхвов. Основы и практика Славянской «космоэнергетики».

 6. Основы , техника предсказаний и прогнозирования будущего с помощью рун.

 7. Подробный анализ и примеры составления сложных рунических знаков. Практические занятия по составлению рунических сочетаний. Разработка индивидуальных талисманов, амулетов, рун развития.

 8. Рунические ритуалы. Коррекция судьбы с помощью рун. Календарь рунических циклов. С какими рунами можно работать в те или иные календарные дни и числа. Изготовление и хранение рун.

Возможно онлайн прохождение курса с занятиями по скайпу.

 Ведущий курса Андрей Городовой

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top