По материалам группы «Галдарс» ордена «Креста и Розы»

Из докладной записки руководителя группы «Галдарс»

16 июня 2005 года в г. Новошахтинск Ростовской области нашими экспертами был обнаружен объект  8-й категории. Предположительно бессмертный, рожденный человеком.  Энергоинформационная схема объекта не поддается классификации. Механизмы инициации  не ясны, принадлежность к оккультным организациям  выясняется.

Просим разрешение на контакт с Объектом .

Реальная история Куширова Игоря Дмитриевича (ф.И.О изменены) жителя города Новошахтинск. Биологический возраст соответствует 30 годам. Подтвержденная дата рождения 1912 г.

 

В январе 1943 года,  я в составе особого подразделения 11 Стрелковой дивизии поступил в распоряжение майора  ГБ Каратаева  А.С.  для выполнения спецоперации  в районе перевала  Кыртыкауш (Приэльбрусье).

Раннее ни я, ни кто- либо из моих однополчан, ничего не слышали про майора ГБ. Каратаева. Он появился ночью, на стоянке в Баксанском ущелье и лично отобрал около 30 человек из нашего подразделения.  Я попал в группу, так, считался хорошим снайпером с большим боевым опытом. Нам выдали меховые унты, новые шапки и овчинные тулупы. Мою старую пристреленную Моську заменили на С-40 с глушителем, и я планировал  пристрелять ее в горах при первом удобном случае.

Майор Каратаев  сразу показался мне странным. Он был похож на медведя. Большой коренастый, весь какой то корявый, хмурый и небритый. Он не говорил, а отрывисто хрипел  приказы. Когда мы проходили  через развалины села, он зачем-то застрелил случайно  выскочившую собаку.  А еще от  него шарахались лошади.

Перед перевалом Картыкуш к нам присоединились еще двое. Один явно проводник из местных жителей. Второй немец, но не пленный, он был одет также как и мы в тулуп, но совершенно не говорил по русски.  Его понимал, только  майор Каратаев.

На перевал мы так и не поднялись. Ушли в  горы и целых трое суток карабкались по склонам, роя в снегу самые настоящие туннели. Утром четвертого  дня  вышли на заснеженное плато. Мне  показалось, что под нами  замершее озеро.  Мы стали лагерем. Я пошел в дозор на северную часть плато.  Немец с майором откопали из снега какую-то каменную глыбу и начали совершать вокруг нее  странные действия. Немец то-ли молился, то-ли звал кого-то. Майор разделся по пояс, и это в 20-ти градусный мороз.

Мне стало интересно, что будет дальше. Поднялся ветер, метель, потом тихий треск пулемета, сливающийся с воем ветра. Я лишь увидел, как падают бойцы оставшиеся в лагере. Думаю, что там никто не выжил. Я несколько раз выстрелил  в пустоту. Потом  взрыв гранаты. Все белое, я свалился с уступа вниз. Когда пришел вы себя вновь увидел немца с майором и нашего проводника с пулеметом наперевес. Немец ритмично размахивал руками и стучал по камню. От куда-то из  белой мглы вышло большое мохнатое существо похожее одновременно  на медведя и на обезьяну.(в те времена я еще не слышал про снежного человека). Немец говорил с ним. Проводник держал его под прицелом пулемета, майор стоял чуть в стороне.

Что-то пошло не так. Существо наотмашь  ударило немца. Опять застрочил пулемет. Существо в одном прыжке сломало шею стрелку  и собралось было убежать, как вдруг майор преобразился. Я отчетливо видел, что это был уже не майор ГБ. Каратаев-это был самый настоящий зверь. Демон, оборотень я не знаю. Он раздался в размерах покрылся шерстью и с диким ревом бросился на существо. Каратаев сразу помял под себя мохнатого и начал толи бить толи душить. Потом в бешенстве занес над головой здоровенный валун  намереваясь поставить последнюю точку в этом фантастическом поединке.

В моей голове раздался голос: «стреляй». Я не мог сопротивляться голосу. Все было как во сне. Я поднял  с-40 и выстрелил.

С близкого расстояния пуля разнесла пол головы тому, кто раньше был майором Каратаевым.  Потом кто-то выстрелил в меня. Кто стрелял я так и не узнал. Возможно, пришел в себя немец или остался кто-то в живых из нашего отряда.

Я очнулся в  пещере.   Пуля насквозь прошла через мой живот и правый бок. Было очень больно. Я собрался умирать. Тут в моей голове опять раздался голос : « пойдем. Все будет хорошо. Иди за мной». Боль сразу стихла. Я увидел мохнатое существо. Он тоже был ранен и сильно подволакивал ногу.  Шерсть на груди была покрыта спекшейся кровью. Было темно, но я его видел, наверное, каким-то другим зрением.

Мы  карабкались по   узкому природному проходу в скале. Долго может быть  3 или даже 5 часов. Потом  стало светло.  Я увидел массивные каменные ворота. Они были частью скалы и в тоже время рукотворны.  Мохнатый как-то открыл их.

Мы попали в огромный круглый зал. Посредине зала зияла такая же  идеально круглая бездна. Над бездной висели  каменные плиты в разы больше человеческого роста.  На некоторых плитах были  высечены письмена. «Веды» раздался голос мохнатого  «Они лечат». Я увидел свет, и потерял сознание.

Когда пришел в себя, то осознал, что вновь пробираюсь вместе с мохнатым по подземным расщелинам. Бок не болел. Я чувствовал себя полным сил и каким-то обновленным. Мохнатый вывел меня совершенно в другом месте  на прямой видимости от зенитного расчета у реки Баксан.

Я вернулся в свою часть и продолжил службу. В одном из боев понял, что пули не причиняют мне вреда. Раны каким-то образом моментально заживают, а через 10 лет осознал, что  совершенно перестал стареть.

Я никому об этом не рассказывал и вел уединенную жизнь до сего времени в маленьком городке Новошахтинске.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top