Все вещи и процессы, протекающие в мире условно можно разделить на внутренние и внешние; экзо и эзотерические. Внешние процессы лежат на поверхности и доступны многим людям; ими можно пользоваться изучать применять, трансформировать под себя и даже видоизменять до неузнаваемости.Внешние системы популярны и массовые, а внутренние эзотерические остаются тайной доступной лишь избранным.

Однако суть мироздания такова, чтовремя от времени внутренние системы становятся внешними. Тайные знания«выходят на поверхность» дабы способствовать эволюции мира и человека.К подобным знаниям можно отнести и Раш гиперборейскую йогу.

 

Неважно как называется эта система и откуда она произошла. Важна ее суть, которая возможно раствориться в многообразии других учений и систем, внеся в них своюсоставляющую, необходимую для гармоничной трансформации человека в стремительноменяющемся мире.

Миром правят ритмы. Влиянием ритмов подвержены большинство природных явлений и все процессы, протекающие внутри человеческого тела.Первое чему научились маги -это использовать колоссальную силу ритмов природы и силой воли управлять ритмами своего тела.

Ритм лежит в основе многих эзотерических систем и в этой статье я расскажу об одном из них- ритме Раш гиперборейской йоге. Это ритм магов и людей, творящих свою реальность по собственной воли и желанию.

Следуя данному ритму 3 месяца можно избавиться от большинства проблем со здоровьем.

Следуя данному ритму 6 месяцев Вы пробудите в себе до селе спящую силу собственного подсознания

Через год жизни в таком ритме Вы Увидите мир вмногообразии и во множестве реальностей. Вам откроются пути в мир духов и в мир магов.

Через 7 лет жизни в данном ритме Ваш организм измениться настолько, что вы сможете жить и оставаться молодым столько сколько захотите.

Важно лишь неукоснительно следовать системе и, разумеется, практиковать саму гиперборейскую йогу. ( если цель практик вход в мир магов)

В этой статье мы знакомимсятолько с базовым ритмом этой йоги, который можно успешно использовать для оздоровления и просветления без всяких дополнительных специальных упражнений.

И так: суть практик гиперборейской йоги - это движение пятиконечной звезды Бошатагати по трем уровням существования человека. Звучит несколько «мудрено», но на деле все просто.

Пентаграмма символизируетпять основных видов энергии, которые должен генерировать человек для гармоничного развития.

1-энергия Бо – рождается во время медитаций и духовных практик

2- энергия Ша - это творческая, созидательная энергия. Рождается в момент любого акта творения.

3-энергия Та – рождается при занятиями физическими упражнениями

4- энергия Га - Энергияпроявленной Силы воли. Любое волевое усилие порождает данный вид энергии

5 – энергия Ти - Эта энергия относится к деятельности нашего мозга. Развитие памяти (заучивание наизусть больших объемов текстов, стихов …), решение логических и стратегических задач, изучение иностранных языков- вотчто порождает энергию Ти.

Нужно планировать свое время так, чтобы в течение дня генерировать все пять видов энергии: Заниматься духовными практиками, творчеством, физическими и умственными упражнениями. Энергия Га обычно рождается «сама по себе» в процессе безукоризненногоследования расписанию.

На самом деленачать жить по звезде Бошатагати не сложно. Сложней поднимать эту звезду по уровням тела, души и духа.

Для этих целей используется специальная диета.

Первый день посвящен духу, второй день посвящен душе, третий день посвящен физическому телу. Возможно более длинный размер ритма: по 3 по 7 и по 10 дней соответственно.

День духа:

Полный отказ от пищи. Можно пить очищенную или родниковую воду, яблочный и цитрусовые соки. Акцент в звезде Бошатагати делается на медитации и духовные практики. Запрет на занятие сексом.

День души:

В пищу употребляютсясырые, печеные или приготовленные на пару овощи. (кроме картофеля). Рис, специи, немного рыбы или морепродуктов. Хлеб в этот день  употреблять нельзя. Приветствуется изысканные слабоалкогольные напитки , тантрические практики ,занятие сексом. Акцент делается на творчество, познание чувств и развитие чувственности.

День тела:

Можно есть все, что не входит в список исключенных продуктов: мясо , рыбу, картофель, салаты, соусы рагу, хлебобулочные изделия, сыр…Употреблять в малых количествах крепкие спиртные напитки. Акцент делается на занятиях физическими упражнениями

Продукты, которые следуетисключить из своего рациона во все дни практик : свинину, колбасы( кроме некоторых сортов сыро-копченых), молоко, яйца, орех фундук, газированные напитки (кроме минеральной воды).

Очень простая диета, скажете Вы. И будете полностью правы , «… ведь гармония и совершенство рождаются в простоте, а не в лукавом мудрствование…»

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top