Альтернативная история

Золотой конь Чингизхана- излюбленная легенда Ростовских кладоискателей. Легенда говорит, что где-то в окрестностях Ростова спрятан отлитый из чистого золота конь в натуральную величину.
Легенда подтверждается рядом исторических фактов.
Конь был отлит по приказу Чингизхана из золота награбленного в Азии. Он находился в стане Золотой орды неподалеку от места, где сейчас расположен наш город.

Подробнее: Золотой конь Чингизхана

Во второй половине семнадцатого века Донской край, Дон, напоминал бурлящий котел. Сюда, в казачью вольницу, стекался беглый люд. На всех уже не хватало хлеба и места. Весной 1667 года казачий вожак Стенька Разин с ватагой из полутора тысяч человек двинулся в поход «за зипунами», то есть за богатыми трофеями.

Подробнее: Клады «донского вора»

Один мой знакомый психотерапевт как то был приглашен на пафосную эзотерическую вечеринку. Там, по его мнению, были собраны самые «крутые» эзотерики Ростова. Психотерапевт долго наблюдал за присутствующими людьми, профессионально отмечая симптомs хорошо известных ему заболеваний. После вечеринки он поделился со мной своими, я не побоюсь этого слова «потрясающими» наблюдениями и напрямую задал вопрос: « А есть ли вообще магия в Ростове? »

Подробнее: Как определить «хорошего» мага или экстрасенса?

В Оренбургской области неизвестное науке существо проявило большой интерес к сельскохозяйственным животным. Никто не видел, каким образом оно охотится, но последствия от его появления местные фермеры запомнят надолго...

Подробнее: Как ловили чупакабру

Пожалуй, в мифах и сказках любого народа мира можно встретить ковры-самолеты, летающих коней, воздушные корабли. Но древнеиндийские эпосы выступают на общем фоне разительным контрастом.Индийские боги и герои перемещались и воевали в небесах отнюдь не на птицах или драконах, а на пилотируемых летательных аппаратах - виманах, с находящимся на борту разнообразным разрушительным оружием. В индийских эпосах и трактатах можно найти информацию и об опыте боевого применения виманов, и об их технических и технологических особенностях, и про установленное на их борту оборудование и оружие, и даже о "технике безопасности" полетов.....

Подробнее: В царстве Рамы строили космические корабли и создавали лазерное оружие

Материал подготовил Владислав Белореченский
Великая Венея

Официальная история не содержит даже малейших упоминаний о том периоде европейской истории, когда здесь доминировали славянские народы.

Подробнее: Откуда пошла Земля Русская?

Археологическая экспедиция из Германии близка к открытию тайны фараонов-пришельцев, строителей великих пирамид.

Обследование пирамиды Хуфу (или Хеопса, как его называли древние греки) в районе Гизы, а также окружающего скального массива, на котором воздвигнута пирамида, обнаружило много пустот правильного геометрического размера, явно являющихся делом человеческих рук.

Подробнее: Белые Фараоны

Подсознание человека хранит память о Титанах ! Приемы реинкарнационной медицины я применяю в своей практике уже около 10 лет. За это время я провел сотни сеансов «погружения в прошлую жизнь». Я изучал различные исторические пласты развития Земли через призму подсознания других людей. Такой метод часто дает парадоксальные результаты.

Подробнее: Следы Титанов

В шестидесятых годах нашего столетия, в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэдло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда. Но они были очень высокотехнологичны, т. е. могли быть изготовлены только человеком, обладающим высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями.

Подробнее: Цивилизации возрастом 300 миллионов лет

Страница 1 из 2

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top