Подсознание человека хранит память о Титанах ! Приемы реинкарнационной медицины я применяю в своей практике уже около 10 лет. За это время я провел сотни сеансов «погружения в прошлую жизнь». Я изучал различные исторические пласты развития Земли через призму подсознания других людей. Такой метод часто дает парадоксальные результаты.

Во-первых, практически у всех людей есть реинкарнации во времена, когда, с точки зрения современной науки, люди существовать не могли в принципе. Во-вторых, многие люди в своей глубинной памяти хранят информацию о древних высокоразвитых цивилизациях, бесследно исчезнувших с лица Земли . В третьих, каждый 5-й во время сеансов реинкарнационной медицины рассказывает о существовании на Земле расы гигантов-3-4-х метрового роста. Последний факт меня заинтересовал особенно. И я попытался найти следы гигантов не только в подсознании людей, но и в других « более общедоступных» источниках. 

Долго искать не пришлось. Я даже удивился, множеству фактов, подтверждающих существования на Земле расы великанов.

Начнем с палеонтологических находок:

Самые многочисленные и сенсационные находки были сделаны в Австралии. Антрапологам даже пришлось дать специальное название гигантским людям, чьи останки были найдены в 1930 году вблизи Басарта. Их назвали Мегантропусами. Рост этих людей составлял от 210 см до 365 см. Антропологическая экспедиция, специально исследовавшая этот район в 1985 году на предмет изучения останков мегантропусов, проводила раскопки на глубине до трех метров от поверхности земли.Австралийские исследователи нашли помимо прочего окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метрам вес 370 килограммов! Углеводородный анализ определил возраст находок, составивший девять миллионов лет.

Множество останков мегантропа (гигантопитека) найдено на острове Ява, в Китае, Бирме, в Полинезии . Рост китайских гигантов, например, по данным антропологов составлял от 3х до 3,5 м. а вес до 400 км.

В альпийских пещерах Швейцарии еще в 1577 году обнаружили вполне человеческий по виду скелет, размером 4,5 метров. Его показывали в музее Люцернского университета

Скелеты людей трехметрового роста были найдены в пещерах Эквадора (1928) и Мексики (1938).

На плато около туркменского села Ходжа-пиль-ата было найдено 2500 следов динозавров! Такого количества отпечатков больше нет нигде. Но дело не в их количестве. Среди многочисленных цепочек, оставленных древними ящерами, обнаружены две цепочки так называемых пятипалых следов. Одна из них состоит из следов длиной около 26 сантиметров. Они примерно соответствуют следам современного человека ростом 1,65-1,7 метра. Зато следы другой цепочки имели длину около 60 сантиметров. Гигант, оставивший их, должен был иметь рост почти 5 метров.

Исторические хроники:

Первые испанские завоеватели, прибывшие вместе с Кортесом на территорию теперешней Мексики, были так поражены находкой костей гигантского человека в одном из храмов майя, что со специальным посыльным отправили их через океан римскому папе. В те времена, кстати, церковь считала, что Адам был 40-метровым гигантом, а Ева чуть поменьше -- 30-метровая.

В русских летописях рассказывается, что в 1380 г. в Куликовской битве на стороне монголо-татар сражался четырехметровый великан, однако русские богатыри, возглавляемые Ослябей, победили его.

«Арабский путешественник Ахмед ибн Фадлан в 921-922 годах проехал по русским владениям с посольством багдадского халифа и посетил царя волжских булгар. Еще в Багдаде он слышал от пленного турка, что в ставке царя содержится в неволе "человек чрезвычайно огромного телосложения". Путешественник попросил показать ему гиганта. Но, к сожалению, гиганта недавно убили из-за его буйного и злобного нрава. Очевидцы рассказали ибн Фадлану, что от взгляда гиганта дети падали в обморок, а у беременных женщин получались выкидыши. Великан считался одичавшим, пойман он был далеко на севере, в стране Вису (судя по всему, летописная Весь, в районе Печоры). Гиганта держали за городом, прикованным цепью к дереву. Ибн Фадлану показали останки: "И я увидел, - пишет он, - что голова его подобна большой кадке, и вот ребра его подобны самым большим сухим плодовым веткам пальм, и в таком же роде кости его голеней и обе его локтевые кости. Я изумился этому и удалился". Через сто лет столицу Волжской Булгарии посетил другой арабский путешественник Абу Хамид ал-Гарнати и вновь встретил там гиганта, но уже живого и даже разговаривал с ним. Он оставил письменное свидетельство: "А я видел в Булгаре в 530 г. (1135-1136 г.) высокого человека из потомков адитов, рост которого больше семи локтей, по имени Данки. Он брал лошадь под мышку, как человек брал маленького ягненка. А сила у него была такая, что он ломал рукой голень лошади и разрывал мясо и жилы, как другие рвут зелень. А правитель Булгара изготовил ему кольчугу, которую возили в повозке, а шлем для его головы, как будто котел. Когда случалось сражение он сражался дубиной из дуба, которую держал в руке, как палку, но если бы ударил ею слона, то убил бы его. И был он добрым, скромным; когда встречался со мной, то приветствовал меня и здоровался со мной почтительно, хотя моя голова не доставала ему до пояса, да помилует его Аллах".

Религия, мифы народов мира

Глиняные таблички древнего Вавилона утверждают, что жрецы Вавилона получили свои знания, особенно в области астрономии и строения Вселенной, от неких гигантских людей, спасшихся от катастрофы.

Коран сообщает, что, когда Ной стал строить свой ковчег, гиганты, которые были "выше самых высоких пальм", смеялись над ним: "Потоп ее не причинит вреда нам. Мы слишком высокие. Ступни наши такие большие, что мы можем преграждать ими реки..." Но потоп уничтожил их. Вавилонские священные тексты также говорят, что гиганты погибли во время потопа. Все, кроме одного: "Ной спас Ога, гиганта, разрешив ему поместиться за решетчатой дверью ковчега. Сквозь эту решетку Ной каждый день подавал ему пищу".

Когда Моисей привел свой народ к земле Ханаанской, он выслал вперед двадцать человек соглядатаев, чтобы узнать, кто живет на той земле и пригодна ли она для поселения. Вернувшись, соглядатаи рассказали: "Там видели мы и исполинов, сынов Энаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними как саранча, такими же были мы и в глазах их".

Греческий миф о Титанах- детях Урана и Геи. Титаны были настолько сильны, что бросили вызов Богам. Битва Богов Олимпийцев и Титанов продолжалась целых 10 лет. Богам удалось победить Титанов, только освободив из Тартара таких же исполинов- Гекатонхейров. Титаны проиграли и Боги сослали их под землю. ( Атлант и Прометей были детьми Титанов и тоже участвовали в битве против Богов Олимпийцев)

От всех приведенных выше фактов можно «отмахнуться» сославшись на то «что не может быть того, чего быть не может». Человеческий разум весьма избирателен и часто просто игнорирует информацию, которую не в силах воспринять.

Я находил информацию о Титанах « в закоулках подсознания» людей, в книгах, в интернете. Я знаю «контактеров» которые на тонкоматериальном уровне могут общаться с представителями этой расы. Я знаю, где находится место Силы Титанов…но все это субъективно и существует в моей картине Мира. А в Вашей?

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top