Практическая магия, ритуалы

Как это происходит?

В назначенное время, я сам или с группой эзотериков, в г. Ростове-на-Дону  провожу ритуал передачи Дикши Инглии. Участники клуба, могут принимать  Дикшу-Инглию, находясь в любой точки России.

Регулярное принятие Дикши-Инглии  улучшает связь человека с окружающим Миром. Очищает и гармонизирует его тонкие Тела.  И самое главное позволяет быстро и гармонично раскрыть внутренние способности и прийти к осознанию своей Силы.

Подробнее: Дикша Инглия - путь к духовному росту

Насколько сложно «очистить карму»? обычно это достигается переосмыслением всех событий своей жизни с самого детства. Вспоминая и переосмысливая событие, Вы тем самым убираете всю негативную информацию с ними связанную из вашего подсознания (см. схему кармических взаимодействий). Можно пойти другим путем и непосредственно убирать негативную информацию из кармических ячеек. А эта негативная информация уже будет ассоциироваться с тем или иным событием вашей жизни. На мой взгляд второй способ в разы эффективней первого.

Подробнее: Чистка кармических ячеек. Йога.

Однажды я общался с представителем Капен-Инглингов и он сказал примерно следующее: « Люди в городах привыкли к пилюлям, они глотают их горстями, не думая о последствиях. Они забыли, что организм человека может создавать любые лекарства сам, без посторонней помощи, и это очень просто, например, создать пилюлю молодости….»

Подробнее: "Пилюля" здоровья

Это очень действенный магический ритуал, «работающий» на основе буддийских энергоинформационных каналов. Ритуал проверенный и полностью адаптированный для любого человека, идущего по пути духовного развития, не зависимо от вероисповедания и эзотерического направления.

Подробнее: Буддистский ритуал очищения жизненного пути

Любой шаман скажет Вам, что для того чтобы очистить свое прошлое достаточно несколько горстей зерна.

На мой взгляд, это самая простая и самая эффективная техника очищения кармических ячеек.

Подробнее: Очищение жизненного пути с помощью зерна. Шаманизм

Путешествуя по Крыму или Северному Кавказу, вы наверняка встречали деревья увешенные цветными ленточками. Часто такие деревья стоят недалеко от трассы. Около них останавливаются машины, люди выходят полюбоваться красотой живописных мест, загадывают желание и привязывают на дерево новую ленточку. Количество ленточек растет с каждым днем, а желание людей исполняются…

Похожий ритуал популярен во многих странах мира ( особенно буддистских).Ритуальными ленточками украшают святые места — родники и горные перевалы. Их привязывают на деревья или воткнутые в груды камней палки.

Подробнее: Ленточка желания

В этом посте приведена очень простая, но важная практика, которая может сослужить неоценимую службу на пути раскрытия экстрасенсорных способностей. Я не стал описывать ее заново, а просто привожу отрывок из своей книги. В книге описывается история общения с Волкодавом-духом Арийского мага, с которым мы «познакомились» на Арийском месте силы в поселке Левенцовка (недалеко от Ростова-на-Дону) 

Подробнее: Медитация изменения

Разверни поток своей души, и соедини все струны света в единый искрящийся золотой столб. Сконцентрируйся на точке Бодхи ( точка по центру головы «маковка») и распусти в ней лотос о семи лепестках. Сделай свое сознание легким и заскользи вверх по золотому столбу. В конце пути увидишь статую Будды величественную. Если очи твои не готовы к свету и не приспособлены видеть, то нарисуй статую Будды в воображении своем.

Узри свое отражение в гладком, как зеркало золоте Будды. Смотри на отражение свое и увидишь в нем отпечатки грехов и тяжесть кармы.

Созерцай отражение свое в статуи Будды и очистишься.

Созерцай отражение свое и породишь хорошую карму.

Созерцай отражение свое и Свет Великого проникнет в малое и сделает малое Великим.

Первая Медитация Аруна Свами данная Цилаташасварой

Курс Пифагорейской школы Таро Андрея Городового. Обучение в Ростове-на-Дону и удаленно по скайпу.

Мне часто задают вопрос: «Что такое Пифагорейская школа Таро?». А какие школы Таро вы собственно знаете? Возможно, вы не очень сведущи в тонкостях Тарологии, но вам достаточно зайти в магазин и рассмотреть несколько разных колод Таро.

Подробнее: Карты Таро

Страница 1 из 2

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top