Деревенская (бытовая) магия

Ритуал на сдачу от свеч

Этот обряд можно делать на 13 число любого месяца. Желательно, чтобы луна была растущая (на худой конец любая, но не в последней четверти и не новая).

Идите в церковь, купите там 13 свечей, возьмите сдачу мелочью или разменяйте бумажные деньги от сдачи на мелкие монеты. По дороге домой ни с кем не разговаривайте. Желательно, чтобы в этот день дома не было ни гостей, ни домашних. Как только вернулись, не раздеваясь пройдите за порог и киньте со всей силы мелочь на пол. Пусть эти деньги так и пролежат на полу до утра. (Если кто-то зайдет, увидит деньги на полу и начнет задавать вопросы, а то и хуже того, попытается их собрать — все пропало, ждите нового месяца.) Утром, как проснетесь, не расчесывая волос и не умывая лица, поднимите все деньги, чтобы ни единой никуда не закатилось! Положите деньги в носовой платок, завяжите туго и засуньте подальше под кровать или диван, чтобы никто не достал, стоит платок с мелочью вытянуть на свет, вся магия тут же улетучится.

Магический ритуал по привлечению денег

В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Проделайте следующие действия:

Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. Прочувствуйте чистоту и сияние Луны в голове, а затем "посветите" Луне назад: представьте себе, что ваша голова - это миниатюрная Луна и вы посылаете свет назад к большой Луне.

После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику.

Проделайте это 3 раза.

Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть".

Повторите 3 раза. В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь.

Денежный горшочек

Поставьте небольшой горшок на видное место. В течение недели кладите в него по одному рублю. После этого купите белую церковную свечу и металлический или керамический подсвечник. Поставьте горшочек и подсвечник со свечой на стол и постарайтесь представить себя богатым.

Возьмите свечу в руку. Как только она погаснет, ощутите всю силу и мощь денег, подумайте, что Вы сделаете с ними…

Вставьте свечу в подсвечник и высыпьте монеты в левую ладонь. У основания подсвечника выложите круг из монеток. На каждую монетку наговаривайте: «Деньги, теките. Деньги, сверкайте Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте».

Теперь зажгите свечу с помощью спичек. Глядя на пламя, представьте, что это живая энергия денег, поднимающаяся от семи монет, лежащих внизу. Отбрось все мысли о бедности, долгах и маленькой зарплате. Постарайся нарисовать себе картину своего богатого будущего.

Спустя несколько минут отойдите от стола, пусть свеча догорит без Вас. Соберите монеты и положите обратно в горшок.

Докладывайте туда монетки, пока он не заполнится доверху Закройте его крыш кой или завяжите тканью. А потом спрячьте в укромное место. Брать оттуда деньги нельзя! Можно провести несколько таких ритуалов

Денежная купюра

Этот ритуал совершается только на растущую луну

Надо купить маленькие зеленые свечи – 8 штук; Масло ромашки или мед; Маленькое зеркальце.

Берем маленькое зеркало, несколько денежных купюр. Принять контрастный душ. На столе расставить свечи по кругу, предварительно натереть их маслом или медом. В центре круга из свечей положить новое зеркало, на него несколько купюр, рядомза кругом свой кошелек.

Зажечь свечи и представить, что ваши деньги отражаясь в зеркале, увеличиваются (не в размере, а в количестве). К ним из зазеркалья присоединяются все новые и новые купюры. Взять открытый кошелек, провести им над свечами 8 раз.

Взять одну купюру и положить в то отделение кошелька, которое вы не будите открывать минимум 6 месяцев. Эта купюра будет магнитом, притягивающим денежки. Свечи должны догореть полностью.

Славянские обряды на привлечение денег

Ритуал Велеса

Денежный ритуал связан с богом Велесом-покровителем богатства. Проводится в лесу. Для ритуала необходимы следующие составляющие: чаша, плоский камень, 11 медных монет.

В новолунье, обязательно в светлое время суток выходите на природу и ищете большое лиственное дерево лучше дуб или ясень. Под дерево положите камень.( лучше найти камень прямо под деревом) Рядом в землю воткните посох (если посоха нет, то подойдет ровная палка, подобранная неподалеку.)

Налейте в чашу медовухи и плесните ей на четыре стороны, приговаривая: «Да придет Солнце с четырех сторон Именем Велеса и с благости его. Да придет Благо с четырех сторон, именем Велеса и с благости его. Да придет злато с четырех сторон, именем Велеса и с благости его.

Потом возьмитесь за посох ,и обращаясь к Велесу сформулируйте, чего конкретно Вы хотите на физическом уровне.

Далее мысленно предложите медовуху Велесу, выпейте сами, а остаток плесните на принесенный вами камень. После этого положите на камень 11 медных монет приговаривая : «яки грибы в дождь растут, так и деньги в суме моей прибывать да умножаться будут»

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top