Это очень древний и известный магический ритуал, целью которого является изготовление  оберега, защищающего дом от порчи, сглаза, злых людей и недобрых мыслей.

В первые дни полнолуния возьмите стеклянный или глиняный сосуд

с плотной крышкой (подойдет обычная пол-литровая бутылка. Бутылка в этом случае должна быть полностью очищена от любых наклеек.)

Поставьте сосуд перед зеркалом и зажгите свечу. Еще вам понадобиться темнокрасная  роза на длинной ножке.( зараннее можно купить на цветочном рынке).

1) Положите розу перед собой и отрежте у нее все шипы.

2) Берите по одному шипу и перед зеркалом наговаривайте на  шип следующие слова : " Каждый шип на каждое злое дело,на каждый злой язык и на каждую несправедливость". После чего бросайте шип в сосуд. Проделайте это со всеми шипами.

3) Оборвите с розы все лепестки и наговорите на каждый лепесток  : " кто мягко стелит, тот жестко спать будет. Кто обмануть или украсть за хочет, тот  сам себя в дела свои черные замотает, яки в кокон". Наговоренные лепестки так же по одному сложите в сосуд.

4) Залейте шипы с лепестками  соленой водой (приготовить зараннее). Плотно закупорьте сосуд (бутылку). Заверните сосуд  в темную натуральную ткань и обмотайте его красной ниткой завязав на ней 9-ть узлов.

5) После выполнения ритуала  заройте  сосуд в землю недалеко от дома. (лучше ночью)

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top