Курс Пифагорейской школы Таро Андрея Городового. Обучение в Ростове-на-Дону и удаленно по скайпу.

Мне часто задают вопрос: «Что такое Пифагорейская школа Таро?». А какие школы Таро вы собственно знаете? Возможно, вы не очень сведущи в тонкостях Тарологии, но вам достаточно зайти в магазин и рассмотреть несколько разных колод Таро.

 

Несмотря на все свое многообразие колоды Таро делятся всего на два типа: колоды, у которых Сила-8 аркан, а правосудие 11 и колоды у которых Правосудие 8 Аркан, а Сила соответственно 11.

Это колоды двух основных школ Таро: Европейской (Сила 8 аркан) и Египетско-Пифагорейской (Сила 11 аркан). Эти две школы Таро имеют принципиальные отличия друг от друга. Европейская школа построена на интуитивно-образном восприятии. Египетско-Пифагорейская школа Таро базируется на четком знании и понимании системы 22-х основных и 56 вспомогательных законов, гармонично взаимодействующих друг с другом.

Египетско-Пифагорейская школа Таро сложна для понимания и требует открытия каналов ясновидения и специальных инициаций во время обучения. Но, на мой взгляд, если заниматься чем либо, то это нужно делать основательно и на должном уровне.

Курс Пифагорейской школы Таро рассчитан на 25 часов занятий ( два месяца по 3 часа в неделю).

 Во время прохождения курсы:

- Вы изучите основные принципы Египетско-Пифагорейской школы.

- Получите систему ключей к любой колоде Таро

- Откроете каналы Ясновидения, и некоторые фрагменты памяти прошлых жизней, необходимые для работы.

 - Научитесь читать и составлять расклады Таро, делать предсказания, прогнозы, просматривать ситуации.

По окончанию курса, у Вас будет достаточно навыков, чтобы делать предсказания не только себе, но и уверенно «работать» с посторонними людьми. ( выдается диплом Таролога)

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top