В этом посте приведена очень простая, но важная практика, которая может сослужить неоценимую службу на пути раскрытия экстрасенсорных способностей. Я не стал описывать ее заново, а просто привожу отрывок из своей книги. В книге описывается история общения с Волкодавом-духом Арийского мага, с которым мы «познакомились» на Арийском месте силы в поселке Левенцовка (недалеко от Ростова-на-Дону) 

 

- В ваше время, каждый объявляет о том, что может сдвинуть гору, не умея при этом перемещать даже маленький камень- говорил Волкодав о современных адептах парапсихологии.

- Мы в свое время учились перемещать камень, а лишь потом двигать горы. Вот ты ,например умеешь двигать камень?- Я уже достаточно долго общался с Волкодавом и он «жил» своей жизнью ни как уже не связанной с энергоинформационным полем древних Ариев, где мы с ним в первый раз встретились.

Сейчас он отчетливо «материализовался» в моей маленькой комнате и иронически улыбался стоя напротив меня. Его руки были скрещены на груди, а пронзительный и очень тяжелый взгляд требовал немедленного ответа

- Нет, к сожалению, перемещать предметы я пока не научился и не думаю, что достигну, когда ни будь таких высот.

Волкодав посмотрел на меня ,как на умалишенного и сказал

- Ты не можешь перемещать предметы? Это основная ошибка Вашего времени. Ты их перемещаешь помногу раз на день. Я не говорил, что камень надо двигать усилием мысли или как ни будь по другому, без помощи рук. Я просто спросил можешь ли ты сдвинуть камень? И ты не задумываясь ответил, что перемещать предметы не в твоей власти. Возьми любую вещь в руку и переложи на другое место….все очень просто..

Твое сознание отрицает саму идею перемещения предмета. Для мага нет разницы сдвинул ты предмет руками или усилием воли- это лишь средство перемещения от одной точки в другую, а вот отсутствие внутренних ограничений- это действительно важно. В первую очередь ты должен убедить себя, в том, что ты можешь изменять окружающий мир, что это для тебя естественно…С этого начинали маги моего времени.

Арийская техника снятия внутренних ограничений очень проста и эффективна, хотя для многих даже начинающих мистиков она кажется слишком уж обыденной и не заслуживающей внимания. В современной парапсихологии, почему-то не принято уделять внимание мелочам и многие «…пытаются постичь Большее, не постигнув Малое, из коего и состоит суть Большего…»

Технику, предложенную Волкодавом я условно назвал «Арийской медитацией изменения» и привожу ее в переработанном , адаптированном к современным условиям варианте."

Медитация Изменения

Цель: Снять ограничения, мешающие влиять на окружающий мир. Убедить свое Сознание, что совершать изменения- это естественная способность данная от рождения.

Техника: Изменяем акцент любого повседневного действия.

Пример 1: Передвигаем чашку с одного конца стола в другой, при этом проговариваем про себя, что совершаем изменение- перемещаем предмет в пространстве.

Пример 2: Моем посуду и отмывая каждую тарелку, проговариваем, что совершаем изменение- меняем качество предмета, очищаем и гармонизируем его.

Пример 3: Разбираем диван-кровать и проговариваем, что совершаем изменения- меняем форму

предмета.

После нескольких дней подобной медитации вы сумеете убедить свое Сознание, что Вы в принципе можете совершать изменение в окружающем мире, и вам лишь останется лишь совершенствовать методы, которыми Вы это делаете . ( то есть научиться совершать изменение не руками , а силой воли)

Если же вы будете уверены, что не можете делать это в принципе, то изучение мистических методов Изменения окружающего Мира изначально будет бессмысленно.

Оригинальное ( почти дословное)изложение Медитации Изменения

« Кто может и не знает - тот не может. Кто не может, но знает - тот научиться. Кто может и знает- тот делает.

Открой начальную точку, малого круга (сознание), ибо не сделав этого не воспользуешься другими. Там где не верят в ветер- листья деревьев шевелятся силой стебля.

Возьми камень и двигай его. И говори себе, что изменил Мир, ибо так это. И малый круг согласиться, и откроет точку начальную, что силу остальным точкам даст и откроет поток оба круга опоясывающий»

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top