Путешествуя по Крыму или Северному Кавказу, вы наверняка встречали деревья увешенные цветными ленточками. Часто такие деревья стоят недалеко от трассы. Около них останавливаются машины, люди выходят полюбоваться красотой живописных мест, загадывают желание и привязывают на дерево новую ленточку. Количество ленточек растет с каждым днем, а желание людей исполняются…

Похожий ритуал популярен во многих странах мира ( особенно буддистских).Ритуальными ленточками украшают святые места — родники и горные перевалы. Их привязывают на деревья или воткнутые в груды камней палки.

 

Почему и как это работает ? Все очень просто.

Человек «привязывает» к ленточке мыслеформу своего желания. Для того чтобы желание исполнилось, «мыслеформа» должна наполниться энергией. Для этого и нужна ленточка. Вернее ритуал Стихии Воздуха на исполнения желания.

Существует много разновидностей данного ритуала, мы же рассмотрим один из множества

Купите новую ленточку яркого цвета. Разместите ее между ладонями и начните медитировать на свое желание (лучше, если вы вообще напишете желание на ленточке).

Затем ленточку нужно поместить на несколько часов между тремя свечами стоящими треугольником. ( подойдут обычные таблетки). Если вы собираетесь привязать ленточку вдалеке от открытой воды, то обязательно поставьте на ленточку чашку с водой.

После того, как свечи догорят, заверните ленточку в ткань или положите в специальную коробочку. ( только не в целлофан). Воду вылейте в землю ( обязательно!)

Все ваша ленточка готова к последней стадии ритуала.

Привяжите ленточку на дерево, как можно выше, чтобы она развевалась на ветру. Теперь Энергия стихии Воздуха будет постоянно подпитывать ваше желание, до тех пор, пока оно не исполниться. В момент привязывания можете мысленно проговорить следующее: « Ветру ленточку-мне Счастье» или « Как ленточка поймает ветер так и я поймаю свою удачу» ( вариантов много…фантазируйте..)

Важно, чтобы в ленточке присутствовала энергия четырех первоэлементов. Огонь - вы привязали свечами. Воду - водой. Энергию Земли дает само дерево, Энергия Воздуха-в ветре.

Если ваше желание связано с благосостоянием (деньгами), то привяжите ленточку у природного водоема -у ручья или реки.

Ленточку можно привязать на природе или у Вас на даче. Можно привязать ленточку вместе с небольшим колокольчиком.

Славянские маги, проводили подобные ритуалы с флюгерами, заговаривая флюгер на богатство дома и его хозяев.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top