Однажды я общался с представителем Капен-Инглингов и он сказал примерно следующее: « Люди в городах привыкли к пилюлям, они глотают их горстями, не думая о последствиях. Они забыли, что организм человека может создавать любые лекарства сам, без посторонней помощи, и это очень просто, например, создать пилюлю молодости….»

 

Это действительно просто. Начните концентрироваться на кончике своего языка. Если вы хорошо концентрируетесь, то через какое-то время кончик языка начнет покалывать, потом язык станет тяжелым и начнет неметь. В это время будет выделяться много слюны. Продолжайте концентрироваться, пока слюны не наберется достаточное количество, затем проглотите слюну. Вы почувствуете, как слюна стала сладкой и вязкой - это говорит о том, что вы все сделали правильно. Во время концентрации на кончике языка слюна меняет свои химические свойства и максимально насыщается энергией. Это и есть «пилюля молодости и лекарство от болезней».

Как побочный эффект такая «пилюля» напрочь отбивает аппетит и приводит к быстрому снижению веса. В течении дня желательно делать от 7 до 12 таких глотков.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top