Как это происходит?

В назначенное время, я сам или с группой эзотериков, в г. Ростове-на-Дону  провожу ритуал передачи Дикши Инглии. Участники клуба, могут принимать  Дикшу-Инглию, находясь в любой точки России.

Регулярное принятие Дикши-Инглии  улучшает связь человека с окружающим Миром. Очищает и гармонизирует его тонкие Тела.  И самое главное позволяет быстро и гармонично раскрыть внутренние способности и прийти к осознанию своей Силы.

 

Несколько лет назад  мы много экспериментировали с  ритуалом передачи Дикши-Инглии и я наблюдал, как у людей после нескольких таких сеансов сами по себе ( без всякого экстрасенсорного вмешательства) открывались способности и они становились экстрасенсами, другие излечивались от достаточно тяжелых заболеваний.

Подробней о Дикше Инглии

Дикша –инициация, передача энергии.

Инглия - это изначальная светоносная субстанция, любовно взаимодействуя с которой РАМХА породил эту Вселенную.

Отсюда « принять Дикшу Инглия» значит принять в себя изначальную светоносную субстанцию мироздания и позволить ей переделать себя согласно «первичному» плану и законам мироздания.

Мастер (Посвященный в тайны Света РАМХА) В носит в человека частицу Ингли. Частица Инглии « уничтожает преграды рукотворные иль привнесенные, что Мир от человека отделяют и человека с Миром разлучают».

Так происходит гармонизация человека с самим собой и окружающим миром

Перед началом церемонии принимающий, Дикшу Инглию обязательно должен выразить свое согласие « принять в себя эталон изначальной божественной энергии Инглии, которая очистит его тело, разум и душу от всего лишнего, искусственного и не соответствующего изначальному божественному замыслу»

Характер церемонии принятия Дикши-Инглия может изменяться в зависимости от фаз Луны

В разные фазы Луны энергия Инглии приобретает разные дополнительные качества

После церемонии принятия Дикши-Инглии  сутки  нельзя употреблять спиртные напитки.

 Во время принятия Дикши происходит изменение всей энергетической структуры человека. Уходит все лишнее, искусственное- человек становится таким, каким он должен быть от природы. Раскрывается его внутренний потенциал, происходит переосмысление жизни и духовного пути.

Вот высказывания мастеров Дикши:

«Дикша – это та сила, которая разбивает панцирь противоречий, проблем и неврозов и наполняет сердце спокойствием и любовью. Она помогает открыть внутренние силы, почувствовать свой потенциал и наполнить жизнь энергией радости. Двойственность уступает место Единству.».

«Итак, это некое переустройство электропроводки всего вашего тела. Мы переделываем всю систему, посредством чего вы будите иначе думать, иначе чувствовать, иначе видеть. Вы будете функционировать так, как вы изначально были задуманы функционировать. В этом состоит Дикша. По мере вашего продвижения вы начнете понимать это все более и более, но это длительный процесс.»

Вот, что чувствует человек принимающий Дикшу:

«Энергия ощущалась во всем теле, по ногам и рукам ощущался "вывод негатива". На тех местах, где бывают болевые ощущения по жизни в физическом теле, в процессе дикши переодически ощущались болезненые ощущения - явная чистка. После 4-х часов - энергия продолжает идти и перестройка энергетики продолжается.

В первой части процесса ощущалось как вся "грязь" изнутри тела перемещается к краям тела и чуть позже в этом "панцире грязи" начали проявляться просветы яркой энергии изнутри тела. В итоге панцирь весь "ушел" и видно только свет. Ближе к концу процесса появились звуки - похож на звон.

Чувствовалось как на уровне третьего глаза выталкивалась чакра вперед - минут 5-10 явно. После окончания чувствуется невероятная легкость во всем теле и как то мысли "плавнее" стали.»

 

Частица Инглии, принятая человеком может изменить всю его жизнь

 Вот как описана в Книге Света рождение потока Инглии:

 Как только Великий РАМХА  проявился в Новую Действительность,  в Бесконечной Новой Вечности появилось  сверхвеликое абсолютное Нечто,  а так как оно было не тем,  чем является Великий РАМХА, 

то сверхвеликое абсолютное Нечто  таило в себе начаток зла, ибо все,  что с высшей точки зрения  Всесовершенного несовершенно,  является относительным злом.  И когда Великий РАМХА озарился 

Великим Светом Радости,  от Него полился Великий поток Инглии,  Первозданного Живого Света,  то есть дыхание Его несказанное,  хлынул Свет несказанный  и зазвучал в Нечто Великом.

 

Несколько слов о тантрической и дотантрической Дикши.

 Как известно Арийские и Брахманические традиции имеют один корень и одну основу. Арии-народ который вел Рама. Брахманизм- религиозно политическая структура основанная Рамой в Индии. (Эта тема очень хорошо изложена в книге Эдуарда Шюре «Великие посвященные» почитайте, если любопытно).   Отсюда и две ветки Дотантрическая- арийская и Тантрическая брахманическая. Которые одинаковы по своей сути, но по-разному эволюционировали в связи со своей географической ориентацией. 

В последнее время у людей возрос интерес к Дикши. И это не удивительно- человечество находится на рубеже смены эпох, а данная энергия способна перестроить ваш организм для гармоничного и безболезненного перехода на новый эволюционный уровень развития.

На сегодняшний день существует две основных ветви Дикши, которые даются обычным людям: Линия Бхагавана – индуисткая Дикша и линия Ратагора- дотантрическая арийская Дикша.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top