Репортажи из тонкого мира

Мир эзотерикаотличается от мира обычного человека. Многим привычным для нашего мира вещам совершенно нет места в материальном мире обычного человека. А то, что нас естественно, для Вас кажется чудом. Впрочем, каждый сам выбирает и создает свою собственную реальность. Но все эти реальностисосуществуют рядом, пересекаются, перетекают одна в другую и время от времени сливаются в единое целое…

За время своей практики я неоднократно встречал тех, кто только внешне походили на людей, но по сути таковыми не являлись. Это джентри ( детирожденные от союза духа и обычной женщины); воплощенные демоны; пришедшие издругих миров и наконец оборотни. Наибольший опыт общения у меня был соборотнями. Мне посчастливилосьработать в группе изучающей молодого парня, оборачивающегося в существо, напоминающее крупную собаку. Тогда мы сделали много интересных открытий и на мой взгляд очень близко подошли к разгадке феномена оборотней. Позже я познакомился и собщиной ростовских оборотней.

Подробнее: Охота на вампира

Правда ли, что ведьмы существуют?

А то! Все ведьмы, которых я знаю, состоят из плоти и крови, занимают определенное место в социуме и порой весьма громко заявляют о своем существовании.

Кого называют ведьмами?

Под этим словом я подразумеваю существо женского пола (в этом воплощении), не просто обладающее определенной силой, потенциалом и знаниями в области магии, но и применяющее эти способности.

Подробнее: Интервью с ведьмой

Вступление :

Письмо на имя Христиана Пфейлера...

"Я Оле K. из Швеции официально удостоверяю, что данное интервью есть абсолютно-правдивая информация, и никак не связана с беллетристикой. Мне нет смысла обманывать. Я был также скептичен как 99% обычных людей и также думал,что это фантастика и выдумки, моего друга, который периодически сообщал мне о своих контактах с пришельцем - ещё и женской особи - я попросту ему не верил и насмехался. Пока 16 декабря в городе на юге Швеции в небольшом домике я не увидел действительно не человека. Это факт!  Это части расшифрованной стенограммы интервью, которое я брал у рептолоида-пришельца женского типа - Ласерты.

Подробнее: Интерьвью с рептилоидом

Сталкеры - это маги, которые умеют «путешествовать» по другим реальностям в физическом теле. Они хранят знания, тайны и секреты переходов в другие измерения.

Сталкеры- легенда эзотерического мира. Многие эзотерики ищут встречи со сталкерами, в надежде, что последние оценят их «неординарные способности, глобальные цели и задачи» и обязательно поделятся своими знаниями. Кто-то считает, что может быть полезен сталкерам. Я общаюсь с большим количеством эзотериков и неоднократно встречал «Ищущих Сталкеров». Дабы быть объективным я решил поговорить на эту и другие темы с самими сталкерами. По ряду причин в настоящее время в Ростов прибыло четверо Сталкеров и я воспользовался этим удобным случаем.Свой взгляд на мои вопросы высказывал Сталкер, известный в эзотерических кругах под именем Кром.

Подробнее: Интервью со Сталкером

С моих слов записано верно. (по  материалам ростовской службы аномальных явлений)

Здравствуйте. Меня зовут Глеб. По настоятельным просьбам старших товарищей по магическому цеху, излагаю историю , участником которой я стал против своей воли. Но рад всему происшедшему и  благодарен, что все вышло именно так.

Сейчас мне 27 лет. Эзотерикой  увлекся лет с 14. В 20-лет уже   подрабатывал в одном из магических салонов Ростова. Салонов  сменил  несколько штук – не сходились характерами с хозяевами и руководителями. В своем Городе знал почти всех людей, серьезно занимающихся эзотерикой. Но их путь мне не подходил. Я искал что-то свое. Занимался каббалой, Енохианской магией, проводил шаманские ритуалы, общался с теми, кто слышит инопланетян,  Потом впал в состояние какой-то апатии. Все стало пресно и неинтересно. Наверное, пресытился чужой информацией, а своего пути и предназначения так и не нашел.

Подробнее: Лабиринты Зеленого острова

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top