Шаманизм

Непременными атрибутами шамана в Сибири были ритуальный костюм и бубен. Костюм отличается множеством подвесок и странных для непосвящённого предметов. Однако внимательное его изучение показывает, что всё в нём находится на своём месте. Как сказал один шаман, на шаманском костюме нет «ни одной лишней железки».

Подробнее: Внешний вид шамана

Просто сходишь с ума, когда начинаешь осознавать действительность в полной мере. Всё обычно проходит мимо не оставляя следа в нашей памяти и от этого мы пропускаем самое важное, самое главное – возможность управлять и предвосхищать события своей жизни. Исключённые из списков нашего восприятия, духи, никуда не исчезают. Они существуют и в итоге - вершат наши судьбы.
Мы бессознательно пытаемся скрыться от влияния этих существ. Для этого мы всячески пытаемся сделать нашу жизнь размеренной.

Подробнее: Как же всё таки происходит эта охота на Духов?

Не вероятно! Я никогда не видел таких больших бубнов! Большой, обтянутый коричневой кожей. Я взял это чудо и по моей спине побежали мурашки. Он был тёплый! Я слегка стукнул в самую середину. Не вероятно. Я никогда не слышал такого звука.

Подробнее: Голос Бубна

Блуждая по лесам Подмосковья, мы натолкнулись на «могилы» для живых. Земля – это огромное живое существо. Она способна успокоить нас, уравновесить. Она делает наши биоритмы размеренными и устойчивыми. И совсем не удивительно, что некоторые пользуются её дарами. Это и сложно и просто. Просто потому, что для сооружения таких вот могил не требуется ничего особенного, но в то же самое время, чтобы осознать необходимость периодически так вот себя захоронять, надо пройти большой путь.

Подробнее: Земельные Маги или Могилы для Живых

Путешествие в тонком теле именуемое по-бурятски ябдал (монг. явдал), — важная составляющая шаманского опыта.

Путешествия совершаются в основном для решения одной из трех задач.

Во-первых, с целью добыть что-то.

 Чаще всего такое путешествие связано с возвращением души. Это может быть краткое путешествие в средний мир или длительный и опасный спуск в нижний мир.

Шаман может также отправиться за благополучием, покинувшим сородичей, например посредством обряда очищения жилища. А с помощью специальных обрядов именуемых «Атанасеми» шаман может вернуть потерянную «охотничью удачу», и  сделать Вашу руку «счастливой»

Подробнее: Шаманские путешествия

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top