Блуждая по лесам Подмосковья, мы натолкнулись на «могилы» для живых. Земля – это огромное живое существо. Она способна успокоить нас, уравновесить. Она делает наши биоритмы размеренными и устойчивыми. И совсем не удивительно, что некоторые пользуются её дарами. Это и сложно и просто. Просто потому, что для сооружения таких вот могил не требуется ничего особенного, но в то же самое время, чтобы осознать необходимость периодически так вот себя захоронять, надо пройти большой путь.

 

Земля. Что это? Кто ты, Земля? Бесконечные просторы, наполненные блеском самородков и теплом, вечным теплом. Я обожаю тепло и эти переливы драгоценных кристаллов. Мы стремимся на небо, а о Земле забываем! Просторы: почва, песок, глина, снова песок. Делается всё теплей и теплей. Что ещё надо тем, кто не видел тепла пол года и больше. Эта слякоть, промозглый холод, снег и снова межсезонье. Признайтесь, товарищи со Средней полосы, вы ведь обманываете себя, когда пытаетесь, кого-то убедить в том, что обожаете осень, зиму или даже саму весну. Вы все любите только и только лето и тепло! Прекрасен листопад, прекрасна песнь соловья, но прекрасней всего полёт под Землёй! Под Землёй всё прекрасно в приглушенных светло коричневых тонах с красными или белыми прожилками. Земля, я посвящаю тебе песнь свою. Земля, я поклоняюсь твоей красоте, твоей силе и твоему бесконечному теплу!

Тело Земли особенно в тёплую летнюю погоду манит меня, словно женщина. Что может быть лучше для усталого путника, который не один десяток лет слоняется бесцельно по миру – лечь в глубокую борозду, как будто между двух тёплых женских грудей! Что может быть прекрасней для настоящего шамана, чем почувствовать под собой не просто твердь, а тёплое тело своей возлюблено, покровительницы, помощницы и прародительницы. Земля, я люблю тебя. Я люблю твою рыхлую почву и россыпи камней. Я обожаю тебя и прошу быть твоей частью, твоей песчинкой, которая вправе вбирать в себя всю твою силу и мощь! Я погружаюсь в тебя. Ты – это я, а я – это ты! Я люблю тебя, моя суть, моя истина, моё прошлое и моё будущее!

И вот я начинаю расти. Моя голова – это леса и пролысины полей, города – это язвы, моря и океаны – испарина от долгого полёта в космосе. Моё туловище – это бескрайние просторы, моё сердце – это пещеры, мои сосуды – это подземные реки и озёра. Твоя нефть – моя кровь и желчь, твоё тепло – это моя жизнь. У нас теперь одна жизнь – долгая и горячая.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top