Не вероятно! Я никогда не видел таких больших бубнов! Большой, обтянутый коричневой кожей. Я взял это чудо и по моей спине побежали мурашки. Он был тёплый! Я слегка стукнул в самую середину. Не вероятно. Я никогда не слышал такого звука.

Звук от удара словно бы разбежался по нескольким направлениям. Впереди неслось металлическое сильное звучание, чуть в стороне – мягкое и мелодичное, а ещё чуть по одаль – хриплое, словно чей-то голос! Я ударил ещё сильнее. Это был звук целого оркестра.

Я стал понемногу бить и прислушиваться к звукам. Я стал обходить костёр и в одном месте почувствовал, что хриплый тон-голос бубна усилился, а металл в его голосе стал мягче. Я остановился в этом месте, но голос снова изменился. Я нашёл его теперь чуть поодаль. Постепенно я понял, как мне следует двигаться, чтобы постоянно следовать согласно ходу духа бубна. Как только я делал не верный шаг, голос бубна пропадал, а оставался ничем не примечательный звук обыкновенного инструмента. Минут через десять я свободно следовал по пути духа этого инструмента. Внезапно мне показалось, что этот инструмент всегда был моим, настолько хорошо я его понимал. Я сам был этим голосом, это был мой голос. От этого ощущения понимания и ясности внутри меня что-то начало подниматься.

Это была песня. Чья она я не знал. Слова были совершенно на непонятном языке, но в одном я был полностью уверен, что я, её хорошо знаю. Я бил в бубен, следуя движению духа, и пел эту жуткую леденящую душу песню. Я чувствовал, что в ней пелось о тех далёких временах, когда бубен был первым, который разбудил бескрайние просторы лесов и равнин. Он стонал о тех временах, когда его пытались скрыть от людей, внося в их жизни чуждые сердцам древних, песни. Я чувствовал, как он торжествовал и вновь умирал. Он рассказывал свою судьбу, судьбу многих поколений шаманов, которые пели свои песни и шли за духом этого громоподобного инструмента. Да, это был настоящий гром. Мой голос чуть охрип, и мне показалось, что в сумеречное время мой голос и голос бубна соединились в один мощный поток. Я пел, и наши голоса превратились в одну единую реку – мощную и бессмертную. Сумерки надвигались на нашу стоянку. Я не чувствовал своего тела. Я видел словно со стороны, как мужчина, одетый в кожаные одежды плясал вокруг костра, в его руках гремел бубен и рядом с ним танцевали его верные духи и друзья – волк, куница и ворон. Наконец то мы все вместе. Я снова, как и много веков назад чувствовал себя целым. Я был счастлив.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top