Техники предсказания, методики

Славянский энергетический массаж.В настоящие время в России широкое распространение получили восточные школы энергетических массажей. Раш-массаж же является исконно славянской системой энергетического массажа, со своими особенностями и принципиальными отличиями.

Раш – массаж ,или как его еще называют «массаж ясновидящих» по своей сути является одним изнаправлений славяно-арийской йоги. Название массажа означает - «прикосновение солнца»

Подробнее: Энергетический массаж

из книг Огулова А.Т.

В 1893-1896 гг. известный английский невропатолог Генри Гед детально описал определенные области кожи, в которых при заболевании внутренних органов появляются отраженные боли, а также болевая и температурная гиперестезия (гиперпатия). Такие участки кожи названы зонами Захарьина-Геда. поскольку выдающийся русский клиницист-терапевт Г.А. Захарьин впервые (1889) оценил их диагностическое значение.

Подробнее: Здоровье и знаки на лице и шеи

Беломантия один из очень древних видов гадания и предсказания по полету стрелы. (происходит от греческого слова « belos» –стрела.)

Подобное гадание было очень распространенно у восточных народов.

Подробнее: Беломантия. Магические стрелы

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top