Славянский энергетический массаж.В настоящие время в России широкое распространение получили восточные школы энергетических массажей. Раш-массаж же является исконно славянской системой энергетического массажа, со своими особенностями и принципиальными отличиями.

Раш – массаж ,или как его еще называют «массаж ясновидящих» по своей сути является одним изнаправлений славяно-арийской йоги. Название массажа означает - «прикосновение солнца»

 

Ряд историков полагают, что Раш- массаж Арии позаимствовали у египтян и лишь внесли в него некоторые изменения. Рассматривать все исторические нюансы происхождения Раш- массажа в этом материале мы не будем. Скажу только, что на мой взгляд Раш- массаж действительно очень напоминает египетский энергетический массаж.

Раш массаж представляет собой гармоничное сочетание четырех наборов техник, связанных с четырьмя стихиями и первоэлементами. Правильно будет дажесказать, что существует Раш –массаж Огня, Раш-массаж Земли, Раш-массаж Воды и Раш-массаж Воздуха. В практике, чаще всего применяется Раш-массаж Воздуха и Раш-массаж Земли.

 

Принципы и цели Раш-массажа

Цельлюбого энергомассажа – включить жизнепороток , направить энергию к каждому органу и каждой клеточке тела в тех вибрациях, которые необходимы для его восстановления правильной и гармоничной работы. Однако, разные школы массажа достигают это разными, иногда принципиально отличающимися методами.

Уникальность Раш-массажа заключается в том, что его методы позволяют вывести из организма человека негативные информационные ячейки. Например чтобы убрать «пробку» в энергетическом канале- ее не «пробивают» искусственным путем, а ищут информационную ячейку, в которой записано наличие и характеристики данной энергетической пробки. Здесь опять свои особенности-чтобы освоить методы Раш –массажа человек обязательно должен видеть энергетику пациента.( отсюда и название –массаж ясновидящих).

Экстрасенс воздействуя на тонкие тела человека –меняет его физическое тело. Раш-массаж позволяет воздействием на физическое тело менять тонкие тела человека. Методами раш-массажа можно снять магическую работу любой сложности и любого срока давности, чего не всегда можно добиться классическими экстрасенсорными и магическими методами.

 

В каких случаях применяется Раш-массаж

Раш-массаж это очень сильное средство гармонизации человеческого организма. Поэтому спектр его применения очень широк. Один сеанс Раш-массажа способен сгармонизировать энергетику человека на срок от 6-ти месяцев до одного года.Вылечить многие хронические заболевания и в десятки раз усилить сопротивляемость организма окружающей среде.

«Этожизненная помощь любому человеку. Все тела Целителя участвуют в этом процессе, помогая каждый в своем ключе, пациенту, вытаскивая его из сложного и запутанного состояния, который называется людьми – болезнь. Упорядочивая течение энергии в физическом теле и заполняя ею каждую его клеточку, очищая Тонкие тела. Целитель возвращает человеку силы данные Природой и Богом для жизни».

Мне очень жаль, что сейчас в России редко используютсяславяно –арийские эзотерические техники.Хотя, на мой взгляд мистическое наследиедревних славян по эффективностиво много раз превышает многие восточные учения.

Как это происходит?

Действо каждого направления Раш-массажа выглядит совершенно по-разному.

Например, Раш-массаж стихии Воздуха выполняется для снятия постороннего воздействия и укрепления здоровья. Выполняется такой массаж в три этапа:

В один день делается массаж ног, через день – массаж спины. Еще через день-массаж головы. В Раш-массаже стихии Воздухакатегорически запрещено делать отдельно массаж спины, а вот ноги и голову можно.

Во время первого сеанса целитель «включается» в энергетику пациента и разрывает эту связь только на четвертый день. За это времявыводятся все негативные информационные ячейки, которые вызывали нарушения в работеорганизма пациента на всех уровнях его организации

Приемы самого массажа мало похожи на привычные нам методы массажа. Это нечто среднее между массажем и магическим обрядом. В массаже используются специальные масла и травяные настои и обязательно нож, которым собственно и выводят из организма негативные информационные ячейки.

В Раш-массаже стихии Земли используются камни с нанесенными на них руническими знаками. Камни кладутся в особые энергетические точки человеческого тела, и через них восстанавливают общую гармонию всего организма. Раш – массаж стихии Земли способен также открыть человеку путь в той или иной сфере его деятельности.

Приемы Раш-массажа стихии Воды, способны излечивать глубокие душевные травмы и гармонизировать мыслительнуюдеятельность. Выполняется с использованием полых тростниковых палочек и специальных масел

Раш-массаж Стихии Огня используется для подготовки физического тела к большим физическим,«магическим» и эмоциональным нагрузкам, а также способствует Осознанию внутренней Силы

Мне очень жаль, что сейчас в России редко используютсяславяно –арийские эзотерические техники.Хотя, на мой взгляд, мистическое наследиедревних славян по эффективностиво много раз превышает многие восточные учения.

Если Вы хотите испробовать на себе действие славянского энергетического массажа, то обратитесь за справками ко мне лично или свяжитесь с администрацией проекта. ( славянский энергетический массаж делается только в Ростове-на-Дону.)

С уважением, Андрей Городовой

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top