Тонкий мир

Здесь приведено описание нескольких обитателей Тонкого Мира, которых чаще всего  встречают путешественники в своих астральных и ментальных походах.

Парусникисветящиеся существапохожие на больших медуз. Встреча с парусниками запоминается надолго.

Подробнее: Кого чаще всего встречают тонкоматериальные путешественники?

Предварительное расслабление:

Глубоко вдохните и на выдохе закройте глаза. Почувствуйте, как волна расслабления распространяется по всему телу. Сделайте еще один вдох и каждой клеточкой тела, каждым нервом ощутите приятную истому. Лежать так приятно, так покойно. Как прекрасно забыть о заботах и тревогах и отдаться во власть всепроникающего расслабления.

Подробнее: Методика выхода в астрал по Р. Вебстеру, её плюсы и минусы

Меня часто спрашивают, можно ли определить , что на тебе есть постороннее магическое или экстрасенсорное воздействие не будучи самому экстрасенсом? Здесь, конечно лучше обратиться к специалисту, но  определить  вероятность подобного воздействия можно и по сопутствующим признакам. О чем я собственно и расскажу в этом материале.

Подробнее: Черная магия - признаки воздействия

У каждого свое начало…Реальная история программиста….

Все эзотерики на мой взгляд похожи на велосипедистов. Большая их половина, «Книжники», долгие годы изучают трактаты о том, под каким углом и с какой силой ступня давить на педаль велосипеда, из какого сплава сделана рама и как она реагирует на пробегающую мимо кошку.

Подробнее: Астральная битва.Начало мага

Любовь — это слово, сохраняющее свое значение на любом уровне бытия. На каждом уровне это слово толкуется чуть иначе, но все же основа везде одна, и она неизменна.

Подробнее: Осборн Филлипс об астральной любви и астральном сексе.

Рано или поздно каждый, кто практикует сновидение, становится объектом пристального внимания неорганических существ.

 Неорганические существа – живые существа, представляющие собой энергетические поля чуждые тому, что мы называем органической жизнью. Эти существа живут на Земле бок о бок с органическими формами жизни.

Подробнее: Неорганические существа

Куда чаще всего попадают тонкоматериальные путешественники во время своих странствий?

Подробнее: Карта Тонкого мира

Дриады Покровительницы деревьев. Иногда Дриады именовались по названиям деревьев: например Дриады родившиеся из капель крови Урана и связанные с ясенем (греч. melia ) именовались Дриады - Мелии.

Подробнее: Дриады

Тонкий мир населен самыми разными существами. Они, конечно не имеют физического тела-только энергетическое, но это не мешает им жить рядом с человеком и оказывать на него вполне ощутимое воздействие.

Подробнее: Опасные соседи из Тонкого мира

Страница 1 из 2

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top