Меня часто спрашивают, можно ли определить , что на тебе есть постороннее магическое или экстрасенсорное воздействие не будучи самому экстрасенсом? Здесь, конечно лучше обратиться к специалисту, но  определить  вероятность подобного воздействия можно и по сопутствующим признакам. О чем я собственно и расскажу в этом материале.

 

Несмотря на то что в заголовке статьи, я использовал словосочетание «черная магия», экстрасенсы не делят магию на черную или белую. «Черная магия»- это понятие обычного человека( собственно для них  то и предназначается данный материал). Для мага магия-это инструмент, как скажем нож. Ножом можно резать хлеб и этим же ножом убить человека, и от этого нож не становиться ни белым, ни черным. С магией все происходит примерно так же. Все зависит от внутренних ограничений и этики самого мага, применяющего силу во благо или во вред другим людям. Магия, причиняющая вред в народе называется черной. А еще в народе есть понятие:  сглаза, порчи, приворота, проклятья.

Сглаз - непреднамеренное повреждение ауры другого человека. (кстати бывают очень тяжелые формы таких непреднамеренных повреждений)
Порча – сознательное нанесение вреда другому человеку, с выполнением различных магических заговоров и ритуалов.


Приворот –Сие действие хоть и относят к любовной магии, но по мне, так это особый вид порчи, который меняет сознание и кармические пути другого человека. Имеет много  разновидностей и побочных эффектов.


Проклятье – сильная порча, кардинально меняющая и разрушающая структуру жизненной энергии человека. Родовое проклятье –это тоже самое, только магическое включение происходит по линии рода и затрагивает  родственников по определенной кровной линии.


И порчу, и сглаз, и проклятье, и приворот, и еще многое другое экстрасенсы называют магической работой или магическим воздействием.


Слово «магическая» обозначает, то, что человек сделал  «пакость» другому не своими руками. Он призвал определенных духов или силы тонкого мира, и договорился с ними о выполнении той или иной работы. Законы везде одинаковые - Маг просто  нашел специалистов (духов) ,которые за определенную плату взялись выполнить ,то что он хочет.

Если негативное воздействие производил сам человек - то такое воздействие называют экстрасенсорным. Обычно экстрасенсорное (деструктивное) воздействие сводится к астральным ударам разной степени тяжести.


Так как же определить есть на вас постороннее воздействие или нет?
Вот некоторые сопутствующие признаки:


Если вы  часто  беспричинно просыпаетесь  в промежуток с 3-х до 5-ти утра и не можете заснуть – это практический 100% признак, того что на Вас производится магическая работа.
Возникающее вдруг ощущение скованности и давления в области груди – обычно говорит о проникновении в вашу ауры чуждой Вам энергетики ; попытке магического или экстрасенсорного воздействия.


События Вашей жизни приобретают резко деструктивный характер. Вы не высыпаетесь. Вам снятся кошмарные сны, или вы вдруг вообще перестали помнить свои сны. Возможно, все это вызвано именно магическим воздействием ….


У вас резко изменились привычки. Организм неадекватно реагирует на  алкоголь. Вы начали много пить воды (чая, кофе…). Возникает устойчивое чувство внутреннего беспокойства. Вы не находите себе места. Начали резко худеть или наоборот набирать вес.


Беспричинное ухудшение здоровья. Недомогание, слабость, ощущение тяжести во всем теле.  Ухудшение качества кожи. Апатия, депрессия, сильные головные боли.


Очень хорошо негативную энергию чувствуют дети и животные. Поэтому если ни те, ни другие вас «не любят» или резко изменили к вам отношение ( и наблюдаются другие перечисленные выше признаки), то возможно Вам следует записаться на прием к целителю или экстрасенсу.


Признаков негативного воздействия множество и зачастую их очень трудно диагностировать. Человек  всегда сам подсознательно  чувствует, что с его жизнью, что-то не так и делает выбор обращаться или не обращаться к специалистам в области эзотерики.

К сведению:
Многие «черные маги»  для наведения порчи и астральных ударов используют фотографии выложенные  Вами в  социальных сетях «в контакте», «одноклассники» и тд… там же находят массу дополнительной нужной им  информации…

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top