Здесь приведено описание нескольких обитателей Тонкого Мира, которых чаще всего  встречают путешественники в своих астральных и ментальных походах.

Парусникисветящиеся существапохожие на больших медуз. Встреча с парусниками запоминается надолго.

 

Во-первых, эти существа поражают своей нереальностью и красотой. Кажется, что внутри Парусника заключен источник живого струящегося света. Светволнами перемещается по полупрозрачнымтканям Парусника, подсвечивая окружающее пространство, переливается цветными искрами в сотнях тончайших энергетических нитях, ниспадающих вниз из куполообразного тела Парусника.

Во-вторых, Парусники обладают способностью воздействовать на разум Тонкоматериальных Путешественников. Они обволакивают путешественника своими тончайшими щупальцами, как бы создавая вокруг него совершенно другую реальность. Люди, которых Парусник коснулся своими энергетическими нитями, теряли ориентацию в пространстве, и удивительным образом попадаливфантастически , нелогичные даже с точки зрения законов Тонкого Мира места.

Тем не менее, встреча с Парусниками не опасна. Они «бережно» относятся к людям и всегда без видимых последствий возвращают сознание Тонкоматериальных путешественниковназад в физическое тело.

Парусники могут полностью восстановить энергетику больного или умирающего человека. Считается, что они способны дать даже самое настоящее бессмертие. Ноискать встречи с Парусниками бессмысленно. Парусникипоявляются сами, если координаты пространства и времени человека сходятся внужной, известной только Парусникам точке.

Лоскутники ( синяя медуза)

Лоскутники напоминают огромных мокриц сине-голубого цвета: этакая вытянутая вверх масса смножеством «ножек-щупалец».

Все Лоскутники связанны между собой и представляют частиединого организма. Крупные Лоскутники висят в верхних слоях астрального уровня, как «космический корабль-матка», к которомусо всех концов слетаются множество более мелких Лоскутников.

Лоскутникиохотятся за жизненной энергией и всеми возможными способами стараются перекрыть потоки космической энергии, входящие в человека. Сами Лоскутники не питаются жизненной энергией человека, они, словно насосы перекачивают ее к большому «Лоскутнику-матке». Считается, что Лоскутники пришли к нам из другой реальности, куда большие Лоскутники и отправляют всю собранную энергию.

Эти существа, названы Лоскутниками не потому, что их ножки-щупальцапохожи наковер из шевелящихся лоскутков. Все дело в том, что если уничтожить «Лоскутника-матку», то все "связанные" с ней Лоскутники  погибнут, "сдуются" и будут похожи на лоскуток, как от лопнувшего воздушного шарика.

 Серые

Представители высокоразвитой цивилизации, живущие на Земле параллельно с людьми.

Любое сознательное илиподсознательное «общение» с Серыми подразумевает , что у человекаимелсяконтакт сНЛО.

Уфологи полагают, что Серые прилетелив наш мир из космоса, с целью создать гибридную расу людей«смешанных»с их собственной расой. Для этих целей Серые похищают людей и проводят над ними различные эксперименты.

Эзотерики относят Серых к духам, техногенных миров Мира Огня.( Космиты) Эти духи имеют ментальное, астральное и эфирное тело, ноне могут иметь тело физическое. Поэтомуонивсячески пытаются создать себе физические тела искусственным образом, на основе человеческих тел.

На Астральном уровнеСерые воспринимаются как,низкорослые человекоподобныесущества однотонного серого цвета, одетые в свободные одежды со складками. У Серыхмаленький, либо неразличимый нос ; ротсовсем не имеет губ;тонкие, достаточно длинные пальцы, с коготками или присосками на концах.

Появление Серыхна Тонких уровнях обычно связанно, с конкретнымчеловеком, к которому Серые, только по известным им причинам, «привязаны». По свидетельству очевидцев, Серыевходят в жилое помещение через открытую дверь, окно, балкон. Обладают способностью оказывать влияние на человеческий разум и заставлять человека совершать те или иные поступки. Могут представлять опасность для Тонкоматериальных путешественников.

Эмос (Ракот, «нижний демон».)

С этим существом обычно сталкиваютсяначинающие тонкоматериальные путешественники во время астральных выходов. Многиедаже полагают, что Эмосы являются своего рода пограничниками, охраняющими черту, за которую простому смертномупереступатьне рекомендуется.

На самом деле Эмосы-это просто разновидность высших астральных вампиров, которые, как и любой хищник,имеют феноменальное чутье напотенциальных жертв. Эмосы реагируют на энергию страха. Им достаточно даже секундного всплеска этой энергии на астральном уровне, чтобы обнаружить неопытноготонкоматериального путешественника .

Выглядят Эмосы по-разному: от темной бесформенной колыхающейся массы, до созданий демонического вида .

Приближение Эмоса всегда вызывает у человека панический страх, который настолько силён, что в последствии может повредить психическое и физическое здоровье .

Что делать если вы все-таки встретили Эмоса?

Быстро возвращайтесь сознанием в физическое тело - прервите свое путешествие . Если это уже невозможно сделать , то постарайтесьуспокоиться .Эмосне нападает на человека. Он провоцирует страх, и человек отдает Эмосу энергию«добровольно». Чем больше Вы боитесь, тем больше теряете энергии. Остановите этот процесс.Скажите себе, что вы перестаете отдавать Эмосу энергию,и подумайте о чем ни будь позитивном.

Наставникипри первых астральных выходах своих учеников устанавливают им специальную «защиту от Эмосов». Обычно это рунический оберег, блокирующий возможностьпотерижизненной энергии, через эмоцию страха.

 Скаты

Сущностивизуально похожие на ската или летучую мышь - одни из самых распространенных представителей классаАуральных паразитов . Их часто можно увидеть в ауре больного человека. Скатимеет очень длинный и тонкий «хвост», которым проникает вважные энергетические каналы человека. Вызываеткак органические нарушения органов и систем, так и тяжелые психические расстройства. Скат как бы приклеивается на спине, сзади проникая «хвостом» в позвоночный столб. Скатымогут прикрепляться также в районе поясницы и половых органов у женщин.

Некоторые виды скатовобладают способностьюконтролировать нервную систему человека. Поэтому они широко используются магами Вуду. Такой Скат обычно небольших размеров и прикреплен сзади в верхней части шеи, у основания черепа. «Хвост» уходит в головной мозг.

Снимать Ската нужно очень осторожно. Необходимо учитывать, что кроме видимой части сущности внутри человека еще находиться «хвост», который в 10-ки раз может превышать длину самого тела. Если при снятии Ската вы оставили «часть хвоста»- через некоторое время на том же месте появиться новый скат.Некоторые скаты при снятии начинают «разбрасывать споры» в энергетике человека. Из таких «спор» обязательно возродитьсяновый Скат.

Поэтому будьте предельно осторожны!!! При общении с «человеком зараженным скатом» можно инфицироваться и такая же сущность, потенциально может начать развиваться и в вашей ауре.


Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top