Что в эзотерики и магии подразумевают под выражением : «сдать душу» или «продать душу»? Кому и зачем собственно нужна Ваша душа?

 

Попробуем всесторонне рассмотретьэтот вопрос.

Человек с точки зрения, как религии, так и эзотерики, триедин. Он есть:Дух(ментальное тело)-Душа (астральное тело)-Тело (физическое тело).

Причем в ведущую роль в этой троице играет Дух. Именно Дух время от времени «реинкарнируется», то есть проецирует себя на плоскость физического мира, обретаяпри этом физическое тело.

Зачем Духу проецировать себяна плоскость физического мира? Таким образом, Дух накапливает необходимый потенциал длядальнейшего «поднятия вверх по иерархической лестнице». Поэтому реинкарнация в мире физическом крайне важна для Духа. Ему крайне важно, как человек проживает свою жизнь, что он делает, что думает, как ведет себя с окружающими людьми и взаимодействует с Миром.

Но Дух состоит из очень тонкой материи, и он не может напрямую взаимодействовать, управлять и направлять физическое тело, так как материя физического мира в сотни раз « грубей и тяжелей» материиДуха. « Прибывая на уровне песчинки невозможно осознать пушечное ядро»

Вот здесь и появляется душа. Вернее душа создается в момент вхождения духа в реинкарнацию. Душа обладает как качествами Духа, так и качествами физического тела.По «своей толщине» материя души находится между материей Духа и материей физического тела.Посредством души дух «общается»со своим телом на плоскости физического мира.

То есть, Дух не может напрямую «дать команду или указание»физическому телу. Духдает «команду»душе, а душа передает ее физическому телу.

Атеперь представьте, что дух обрел физическое тело, но не можетнаправлять его. Душе дает команды кто-то другойи человек,начинаетсовершать поступки, в которых«заинтересован» не его собственный Дух, а кто-то другой.Под подобным положением вещей, как раз и подразумевают « сдачу души».

Многие Духи не имеют возможности реинкарнироваться, а энергия физического мира им очень нужна и желанна. Вот и пытаются они всеми способами завладеть чужой душой, чтобы пусть незаконно, но обрести на какое-то времяфизическое тело.

Выражение «Продать душу» подразумевают, что человек, сам по собственной воли и желанию, «передал право» на управление свой душой (а значит и всей жизнью) , Силе не имеющей отношения к его Духу. Дух в этом случае остается связан с физическим телом, но тело ему не подчиняется и он не получает должной энергии с плоскости физического мира.

Выражение « сдать душу» подразумевает, что тоже самое, но действие произошло без ведома и одобрения человека. Колдунили ведьмапровели специальныймагический обряд и продали душу человека, получив за нее хорошую цену. По сути,они «украли» эту душу.

И при продаже и при сдаче души реинкарнация Духа становиться полностью бессмысленна, ведь он ни как не может влиять на мысли и поступки своего собственного воплощения на физическом уровне организации Мира. Это худшее что, с точки зрения Духа может случиться в реинкарнации.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top