Сегодня каждый обладая элементарными знаниями и простейшими бытовыми приборами, такими как телевизор, магнитофон, видеокамера, фотоаппарат, компьютер может легко установить контакт с тонким миром и получить убедительные вполне материальные доказательства существования последнего.

Вам кажется это нереально, от того что вы привыкли к мысли, что потусторонний мир это что то далекое таинственное и недоступное. 
На самом деле все не так…Тонкий мир рядом - он вокруг нас и за каждым вашим действием, возможно прямо сейчас наблюдает иной разум…Вам нужны доказательства? И вы готовы вступить в контакт с потусторонними силами? Тогда внимательно изучите эту статью и при определенной настойчивости и усидчивости Вы очень скоро убедитесь в истинности моих слов….

Теория и практика электронного общения с Тонким Миром.

Но будьте готовы, что вступив однажды в прямой контакт с потусторонними силами Ваша  жизнь может кардинально измениться и ответственность за это будете нести Вы сами. В этой статье я привожу лишь факты, обобщенный опыт нескольких поколений исследователей паранормальных явлений.

История контактов с потусторонним миром посредством доступных технических средств (транскоммуникация)


1915 год
.  Английская газета «Light» впервые в мире опубликовала репортаж о записи голосов  умерших с помощью электромагнитных волн.

1956 год. Эксперименты по записи голосов из потустороннего мира Рэймонда Бэйлеса и Атиллы Фон Сэлэя


Фридрих Юргенсон -художник расписывающий купол собора святого Петра в Риме, участник раскопок Помпеи, кинорежесер.
в 1959 году записал голоса умерших на магнитофонную ленту и начал научное изучение данного вопроса.  в 1963 году провел  первую международная пресс-конференцию, после
которой феномен голосов тонкого мира на магнитофонной пленке стал всемирно известным. Издал автобиографическую книгу: «Радиокоммуникация с мертвыми» (1967 г.);

Константин Раудив -латвийский писатель и философ. В период с 1944 года по 1974 год. Проводил эксперименты по записи голосов умерших на  магнитофонную ленту. После смерти оставил огромный архив записных голосов из тонкого мира. Часть записей храниться в архивах научных центров Англии, другая часть в музее Раудива в Мюнстере (Латвия) После смерти вышел на контакт со своими учениками посредством магнитофона.

Хана Бушек - парапсихолог, основатель германской «ассоциации по исследованию магнитофонных голосов.»
С 1970 года по 1984 год занималась изучением феномена  транскоммуникации. Впервые вошла в контакт с потусторонним миром с помощью компьютера.

Франс Зайдл австрийский инженер электрик. Лаурят нобелевской премии «за заслуги в области исследований энергии» В период с 1965 по 1982 год изобрел технические приспособления для общения с потусторонним миром и разработал действующие методики контактов с потусторонними силами посредствам бытовых приборов, которыми и по сей день пользуются исследователи  данного феномена во всем мире.
Не только ученые занимались исследованиями в области транскоммуникации. В разные годы католическая церковь тоже проявляла интерес к настоящему феномену.
Наиболее известным священником - исследователем голосов умерших является Лео Шмид.

 

Методы транскоммуникации

  • микрофонный метод 

Вставляем чистую кассету в магнитофон и установив режим  записи, через микрофон (встроенный или внешний) обращаемся к живущим в тонкоматериальном мире. Можно обращаться к уже умершему человеку и задаем интересующие вопросы. Между вопросами делаем паузу, для того, чтобы дать возможность ответить оппоненту с «другой стороны». Запись не должна длиться более 5-10 минут, после чего вам необходимо внимательно прослушать кассету с начала.

Данный метод достаточно прост и послания из потустороннего мира обычно бывают очень тихими и для распознания требуют определенного опыта.  

Помните, что все голоса возникающие на пленке обычно записываются задом наперед. Поэтому всегда прослушивайте пленку в обратном направлении.

Здесь в дополнение к магнитофону используется обычный радиоприемник. Его необходимо поставить рядом с микрофоном и установить на  «шумовой фон». Смысл использования радиоприемника для записи заключается в том, что на той стороне становиться доступным множество энергий, пульсаций, частот. При таком методе голоса становятся громче и отчетливей. Данный метод известен как общение при помощи Белого шума (его дает радиоприемник). Генераторами Белого шума так же достаточно эффективно может служить  шум воды, часы или метроном. Часто используются несколько радиоприемников или несколько смешанных источников Белого шума.

Впервые изображения  умерших людей на телевизионном экране появились 30 сентября 1985 года в результате экспериментов Клауса Шрайбера. Шрайбер изобрел способ  получения изображений умерших людей и сущностей тонкого мира с использованием обыкновенного телевизионного приемника. Для общения с тонким миром необходимо создать так называемый зеркальный коридор. Ниже приводиться методика Клауса Шрайбера, которая  на сегодняшний день, является принципиально базовой методикой для получения изображений обитателей Тонкоматериальных миров.(подробней читайте в книге Хильдегард Шеффер «Мост между мирами» издательство «Невская перспектива» 2005 г.)


Методика:
Шаг первый: Изображение с видеокамеры через видеомагнитофон выводиться на телевизор в реальном времени (сделать очень просто). 
Видеокамера ставиться напротив телевизора и снимает то что сама же передает на телевизор  через видеомагнитофон. Это базовый принцип, который лежит в основе метода Шрайбера. 
На экране появляется изображение, аналогичное эффекту зеркал поставленных друг напротив  друга. Комната не затемняется. Отражения света на экранном стекле телевизора благоприятны для формирования изображения. Первоначально должно быть видно изображение «вложенных» друг в друга экранов, сходящихся в яркой точки. Затем с помощью регулировки фокуса и резкости объектива камеры пробуют получить на экране изображение напоминающие «колеблющиеся облака». Звук телевизора регулируется таким образом, чтобы был слышен свистящий звук.( когда микрофон близко от приемника получается данный эффект.
Далее призываем «тонкоматериальных жителей». С моей точки зрения это обязательное условие, хотя, по мнению ряда исследователей «обитатели» тонкого мира сами выйдут с вами  на связь, так как манипуляциями с камерой и телевизором вы образовали проход в их мир. При определенном навыке вы будете различать лица и силуэты в «колышущихся облаках». В  эти моменты и включайте видеомагнитофон на запись.

Шаг второй: Из отснятого материала выбираются более четкие образы.( полезно просматривать по кадрам, так как духи иногда появляются в одном или нескольких кадрах.)
Кадры, где по Вашему мнению «что то есть» выводятся с видеомагнитофона на телевизор и  снимаются на камеру, изображение с которой записывается на второй видеомагнитофон.( можно и просто записать на видеокамеру, а потом «перегнать» в видеомагнитофон. Так делается до тех пор, пока изображение не станет четким.
В процессе перезаписи с экрана телевизора качество изображения улучшается - это непонятный феномен, но он был отмечен всеми исследователями транскоммуникаций.
На сегодняшний день получено в общей сложности около миллиона таких изображений и  записи голосов. Кроме умерших людей посредством транскоммуникации можно общаться и с Духами и
практически с любыми тонкоматериальными сущностями.

А. Городовой 
по мотивам книги Хильдегард Шеффер «Мост между мирами» издательство «Невская
перспектива» 2005 г.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top