Тонкий мир населен самыми разными существами. Они, конечно не имеют физического тела-только энергетическое, но это не мешает им жить рядом с человеком и оказывать на него вполне ощутимое воздействие.

 

В этой статье я расскажу о нескольких обитателях Тонкого мира, встреча с которыми не сулит человеку ничего хорошего.

Этот материал в первую очередь предназначен  для людей видящих и  обучающихся по курсу базовой эзотерики и магии Тонкого Мира. Подразумевается, также, что читающий эту статью уже научился  перемещаться по тонким уровням Мира, может видеть и понимать духов.

Туры

Эзотерики Ростова не зря прозвали категорию этих тонкоматериальных существ "Турами". Эти низкорослые ,коренастые существа с массивным, выступающим вперед лбом имеют мощные закрученные, как у тура рога. С этими существами знакомы не только мистики, но и исследователи аномальных явлений. Так как Туры не редко являются причиной полтергейста.

Полтергейст из Тонкого Мира

Туры -это сущности ,обитатели одного из миров огня. В своем мире они всегда держатся группами в несколько сотен особей. Если по какой либо причине Тур «отбивается от

сородичей»и попадает в нашу реальность, он тут же начинает «нервничать»- передвигать предметы, устраивать фейерверки с электропроводкой, нападать на оказавшихся рядом людей.  Одним словом "заблудившийся " в нашей реальности Тур-причина очень "активного" полтергейста. Чтобы прекратить такой полтергейст - достаточно просто отправить Тура в свой мир.

Магия Туров

Гораздо хуже если Тур спокойно ведет себя в Мире людей. Это может означать только одно- Тур призван магом и его присутствие в мире людей обусловлено магическим договором.

Обычно Туры специализируются на травмах средней тяжести (переломы ,вывихи, сотрясения…) Тур долго может ходить за своей жертвой, выжидая подходящий случай. (Жертву определяет призвавший Тура маг . Сами Туры не испытывают никаких эмоций по отношению к людям-они лишь выполняют условия договора.) Когда в поле человека "созреет" травмоопасная ситуация, Тур нанесет человеку "удар" заставив его оступиться и разовьет ситуацию по самому негативному сценарию.

Обнаружить присутствие Тура "выслеживающего человека" не составляет труда даже начинающему магу. Гораздо трудней от Тура избавиться. Здесь главное, не пытаться магически или экстрасенсорно уничтожить Тура. Это совершенно бесполезная трата энергии. Даже, если Вы уверены на все 100 процентов, что справились с этим существом , то уже через мгновение Тонкий мир представит перед вами другого такого же Тура, с идентичными целями и задачами.

Почему? Да потому, что Туры лишь исполнители, Маг заключил договор на жертву не с самим Туром, а с совершенно другим духом, который "пасет стадо Туров". Если ,вы уничтожите одного тура, "пастух" тут же пошлет на его место другого. И так будет до тех пор, пока все условия договора не будут выполнены. Из всего вышесказанного, необходимо идти в Миры Огня и расторгать договор с "пастухом"

Эзотерики Ростова, искушенные в магии Тонкого Мира говорят: " Если вы встретили Тура, который «не носится кругами, сметая все

на своем пути»- вы имеете дело с «магической работой». Поищите человека, к которому Тур «привязан». Если поиски безуспешны - задумайтесь. Возможно, Тур охотится именно на вас…"

Эмос (Ракот, «нижний демон».)

Еще один нелицеприятный представитель Тонкого Мира.С ним обычно сталкиваются при осознанных или неосознанных астральных выходах.Реже Эмоса можно увидеть около спящегочеловека, которого мучают страшные сны. Эмос - этоРазновидность астрального вампира. Обитают Эмосы на нижних уровнях астрала . Многие считают, что Эмосы являются своего рода пограничниками, охраняющими черту, за которую простому смертному нельзя. Это заблуждение. Эмосы относятся к высшим энергетическим вампирам , хорошо чувствующимместо появления потенциальных жертв.

Обычно с Эмосами сталкиваютсяпри первыхастральных выходах. Эти вампиры реагируют на секундный всплеск энергии страха, который часто случается у начинающихэзотериков.

Выглядят Эмосы по разному: от темной бесформеннойколыхающейся массы, до созданий демонического вида .

Эмосы питаются и излучают вибрации страха. Поэтому приближениеЭмоса вызывает у человека панический страх, который настолько силён, что человек, не способный моментально уйти из Астрала, рискует своим психическим здоровьем. Страх, исходящий от Эмоса может гипнотизировать и подчинять человека, притягивать его к себе, чтобы поглотить астральное тело. ( как удав и кролик).

Каждый, кто отправляется путешествовать по Тонкому Миру должен быть подготовлен ко встречи с опасными созданиями, к которым, собственно Эмосы и относятся.

Если при астральном выходе, вы встретили Эмоса, то должны взять себя в руки и усилием волипрекратить отдавать ему энергию. При такой формулировкевы тут же перестанете бояться. Направляющая: « я не боюсь, он не может мне ничего сделать» здесь не верна в принципе . Правильная направляющая: « Я прекращаю отдавать свою энергию». Дело в том, что Эмос не берет энергию насильно- посредством страха он заставляет человека «добровольно» отдаватьжизненную энергию.

Если вы обнаружили , что причиной ночных кошмаровявляется Эмос, вам надо найти информационную ячеку оставленную Эмосомэнергетике человека.След Эмосаидентичен обычной инграммеи удалять ее необходимо теми же методами. Без этих действий избавиться от Эмоса ,проникнувшего в ваши сны не удастся.

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top