Рано или поздно каждый, кто практикует сновидение, становится объектом пристального внимания неорганических существ.

 Неорганические существа – живые существа, представляющие собой энергетические поля чуждые тому, что мы называем органической жизнью. Эти существа живут на Земле бок о бок с органическими формами жизни.

Для них характерны определенные формы эмоциональной зависимости: они способны печалиться, радоваться, гневаться и проявлять странную разновидность любви, непостижимую для человека. Неорганические существа обладают осознанием, но не обладают жизнью в том смысле, в каком мы ее понимаем.

Мистики часто встречают неорганических существ. Некоторые маги «охотятся» на них, чтобы взять последних в союзники. Но чаще неорганические существа «охотятся» на магов и астральных путешественников.

Неорганические существа питаются сильными эмоциями человека, и далеко не всегда страхом. Они могут стать кем угодно и вызывать самый разнообразный спектр эмоций.

 «…Я вошёл в вихрь, он обнял меня и я почувствовал электрические импульсы на руках и ногах... Я громко заорал: "Прими антропоморфный вид!" Вихрь рассмеялся, просто я это почувствовал, рта-то у него не было. Ещё секунды две он обволакивал меня и потом утихая отпрянул назад, отсоединившись от меня он стал уменьшаться в размерах и вскоре став одного со мной роста, трансформировался в практически обнажённую девушку (меня это не удивило, это лучший способ влиять на мужчин)! Она была стройная, смугловатая, ниже меня на голову. У неё были огромные карие глаза, и слегка курчавые чёрные как ночь волосы, очень милые черты лица, и пластика... она грациозно двигалась и была практически раздета, лишь слегка прикрыта грудь и нижняя часть туловища... Она расхохоталась и поманила за собой! Увидев, что я никак не реагирую, а стою как вкопанный, она схватила меня за руку, и отвела к какому-то необычному, золотому дереву, стоящему на краю пропасти!

- Здесь мы сможем общаться в понятной для тебя форме! - сказала она... - Задавай любые вопросы, ты ведь хотел знать, правда?...

Вопросы, вопросы, вопросы.... да у меня был тогда миллиард вопросов! Ну самый первый вопрос был и тупой, и глупый одновременно:

- А ты на самом деле так выглядишь, ну как молодая красивая девушка, или это всё иллюзия? - я боялся, что она может прям сейчас стать мужиком, и тогда мне станет, по крайней мере... не интересно!

- На самом деле, это ты сам выбираешь, как мне выглядеть, а я просто даю тебе на это ресурс! Только ты не бойся, пол я не поменяю, я всё-таки имею определённую принадлежность. - Её голос меня убаюкивал, и естественно сильно возбуждал, ну вот я такой, что поделать!

Хотя она и убедила меня в том, что останется такой красивой девушкой, я всё ж таки был насторожен, неизвестно, что можно ждать от этого существа, оно ведь как-ни-как неорганическое! …»

Воспоминания посетителя одного эзотерического форума. ник Albert

 Неорганические существа способны создавать очень хитрые ловушки, в которые иногда попадаются даже опытные маги. Одна из подобных ловушек-это сновидение, контролируемое неорганическими существами.

 Неорганические Существа могут создать сновидцам «Мир», который сновидец наполняет своей энергией.

Потом неорганическое существо «сворачивает» свою энергию пропитанную энергией сновидца. (в другом случае тело сновидений просто не отдаст свою энергию)

 Любая попытка сновидца контролировать Осознанные сны, тут же пресекается Неорганическим Хозяином Создавшим для сновидца Мир сновидения, он просто сворачивает свою энергию, а сновидец если продолжает контролировать себя во сне будет созерцать темноту, или проснется (выкинуло из сновидения).

 Попытки помнить Осознанные сны (картографирование снов, или видение дневника сновидений), делают доступной Хозяину Осознанного Сновидения, светимость физического тела сновидца. Этот энергетический факт делает Осознанные сны Ярче, а мир, воспринимаемый физическим телом блеклым и раздражающе однообразным.

 Сновидец не пытается Развивать Дисциплину превращая осознанный сон в Сновидение, Хозяин Создавший для сновидца Мир сновидения, позволяет сновидцу получать особые чувства и ощущения (полёты, прохождения сквозь стену), и даже сознавать что это сон.

 За такие Энергетические отношения сновидец платит неорганическим существам «увяданием» физического тела, своей жизнью, своей свободой.

 Неорганические Существа умеют убеждать ,вынуждать к тем или иным действиям, а иногда и подменять целые временные отрезки личной реальности.

Воспоминания о мире неорганических существ. Сергей Ростовцев:

 «Порой выходы в астрал непредсказуемы и опасны. Все вы, конечно же, знаете, от чего это зависит, но мы возьмём на себя смелость обсудить эту проблему. В зависимости от индивидуальных энергетических характеристик неоднородности каждого человека с ним могут произойти неожиданные вещи. Так вот, если человек болен или находится в плохом энергетическом состоянии, он может подвергнуться нападению энергоинформационных паразитов, которых мы также называем неорганическим осознанием. В результате этого нападения человек может быть помещен в иллюзорный симулятор реального мира с целью использования этого человека в качестве пищи. Это выглядит как эффект ложного возвращения. После иллюзорного возвращения вокруг человека воссоздается обстановка реального мира и реально существующих людей и событий. Так как неорганические существа питаются эмоциями, они провоцируют увеличение числа ситуаций, несущих повышенную эмоциональную нагрузку, (конфликтных, любовных и т.д.), за счет чего получают энергию для питания.

 Так как неорганические существа осуществляют симуляцию на основе реальных воспоминаний человека, то детали, на которые мы не обращаем внимания, они опускают. Именно это и произошло со мной в апреле 1985г. В этот день я чувствовал себя не очень хорошо, но все-таки решил выйти в астрал для получения нужной мне информации. Всё начиналось, как всегда, хорошо: я вышел в астрал, получил нужную информацию и собрался возвращаться, но тут вдруг заметил колебания эфирных потоков и почему-то не придал этому значения. Произошло следующее: эфирные колебания означали появление неорганических существ, а не придал я этому значения вследствие того, что, находясь в болезненном состоянии, я очень легко попал под воздействие паразитов. Они внушили мне мысль, что всё в порядке. Я открыл глаза. помылся, побрился приготовил кофе. Всё выглядело настолько реальным, что поначалу я не заметил никакой разницы. Неделю я прожил как всегда: ходил на работу, общался с друзьями, родственниками. Но ни разу у меня не возникло необходимости выйти в астрал.

 Постепенно началось нарастание ситуаций, несущих высокую эмоциональную нагрузку. Во-первых, повысилось количество интенсивных сновидений, кошмаров. Во-вторых, появилось множество новых сексуальных связей с женщинами, и вскоре я женился (примерно через 2 месяца). В итоге у меня появились дети. В-третьих, увеличилось количество трагических ситуаций. Многие родственники умирали при невыясненных обстоятельствах.

 Но, с другой стороны, я постепенно начал обращать внимание на такие мелочи, которые в нашем, реальном мире кажутся "обычными”. В этой же модели мира они просто-напросто отсутствовали! Например, отсутствие теней. Я решил спросить своих знакомых о том, что они думают по этому поводу, но они не обращали на это никакого внимания, а некоторые откровенно посылали на прием к психиатру.

 К концу второго года я представлял собой комок нервов, издерганный всем происходящим вокруг. Ощущение нереальности мира постоянно возрастало. Я решил выйти в астрал, расслабился и т.д. – и почему-то проснулся в больнице.

На следующий день друзья рассказали мне, что я два года пролежал в коме. Я принял было это за розыгрыш, но вскоре повстречал и своих якобы умерших родственников. Это меня окончательно убедило, в том, что я находился в состоянии иллюзорной реальности целых два года.»

 А с Вами уже происходили подобные ситуации ? Возможно, Вы даже не понимаете, что уже вступили в энергетический контакт с неорганическим существом….будьте внимательны и осторожны …много кто «бродит» на темных дорогах астрала…

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top