У каждого свое начало…Реальная история программиста….

Все эзотерики на мой взгляд похожи на велосипедистов. Большая их половина, «Книжники», долгие годы изучают трактаты о том, под каким углом и с какой силой ступня давить на педаль велосипеда, из какого сплава сделана рама и как она реагирует на пробегающую мимо кошку.

«Книжники» очень образованны в велосипедном деле, но ни разу в жизни не решились сесть на велосипед и научиться на нем кататься. Другая , часть мистиков умеет управлять велосипедом, и им глубоко наплевать, под каким там углом их нога передает движение педалям велосипеда.
Есть те кто и кататься умеет и теорию знает, но как и любых профессионалов в любом деле таких , увы, меньшинство.

Сам я научился понемногу кататься на велосипеде, но вида особо не показывал, предпочитая в глазах окружающих оставаться «книжником». И вообще в эзотерических кругах я старался, по возможности, меньше привлекать внимание к собственной персоне. И если бы не этот случай, я думаю, что еще долгие бы годы я бы оставался в тени и ни за чтобы не поделился с вами своими истинными мыслями.
Значимые, ключевые точки всегда случаются неожиданно. В каждой ключевой точке Мир требует от тебя конкретных действий, решений, ответственности выбора. Это как экзамен. Если ты сдал его, то переходишь на следующий этап развития. Если допустил оплошность - то возвращаешься на второй круг осознания. Так бывает со всеми, и на мой взгляд, человек не в силах изменить данный порядок вещей- он может его только принять…или не принять…но данный порядок все равно будет
существовать.


Все начиналось очень буднично . Вы заметили, что вообще очень важные вещи со стороны часто выглядят обыденно и даже скучно?
В тот вечер я отправился на день рождение к своему приятелю. Компания собралась небольшая, но по интересам. Все присутствующие имели отношение к эзотерики и были дружественно настроены друг к другу .


Мы выпивали, поздравляли именинника , о чем то дискутировали. Ничто не предвещало
неприятностей, как вдруг я почувствовал присутствие незнакомой мне Силы. Кто-то просматривал меня на тонкоматериальном уровне и делал это открыто, и я бы даже сказал нагло. Неизвестный вовсе не старался обойти мои защиты - наоборот, он прикладывал максимум усилий, чтобы его заметили, чтобы все мои «сигнальные системы» разом сработали и в моем подсознании «протяжно завыли сирены тревоги». Это походило на вызов.


Я осмотрелся. Иногда человек, сам того не подозревая, является проводником какой либо Силы, причем Сила действует самостоятельно. К примеру на физическом уровне у вас могут быть отличные отношения с кем либо, а Сила , которая стоит за этим
человеком на тонкоматериальном уровне будет строить вам всяческие козни и при каждом удобном случае вы будете получать удар в спину «неизвестно от куда».
Сейчас все было по другому. Никто из гостей сидящих за столом не являлся проводником интересующей меня Силы .


Пока я пытался получить информацию о происходящем, Неизвестный сломал все мои защиты и нанес сокрушительный удар в солнечное сплетение.
Минутой раньше, просматривая астральный уровень, я не заметил ничего необычного. От удара же мое сознание отделилось от физического тела, и я увидел
нападавшего. Я встречал разнообразных существ, как в астрале, так и в ментальных мирах. Многие походили на монстров, другие на людей, но всех их можно было идентифицировать по внешним признакам.


Сейчас я растерялся. Единственное, что я смог определить по своему сопернику, что это был реально существующий человек. Нападавший имел реинкарнации. И все- его ранг, статус, миры, с которыми он работает, оставались для меня тайной за семью печатями. Я даже не мог сказать маг передо мной или экстрасенс. Внешне он походил на огромного медведя гризли стоящего на задних лапах. Крупное очень мощное тело, покрытое не шерстью, а какой-то темной, клубящейся субстанцией. И голова…их было две.. Две
толстенные шеи семетрично расходящиеся в стороны заканчивались, небольшими, по сравнению с телом тупорылыми собачьими головами.


Незнакомец рассекал пространство огромными лапищами и кругами приближался ко мне. Кстати когтей у него я не заметил, зато к правой ладони был прикреплен
какой то металлический инструмент, похожий на кастет экзотической формы.
Я достаточно хорошо представлял последствия такой схватки. Противник был в несколько раз сильней меня и явно собирался нанести мне повреждения не совместимые с жизнью.
«Книжники» почему-то, считают, что астральные битвы это нечто из ряда вон выходящее в жизни мага. Они сознательно преуменьшают опасность тонкого мира для неподготовленного человека. Я же лично знаю людей, которые в результате астральных битв стали инвалидами или лишились рассудка.


Помню, как один ученик на астральном уровне получил удар кнутом - на физическом теле в месте удара тут же образовалась тонкая полоска шрама. Через несколько дней, след уже походил на старый заживший рубец, рассекающий тело наискось от плеча до самых бедер. Шрам у него остался и по сей день, как память о том астральном поединке.
Если хочешь выиграть или хотя бы выжить в астральном единоборстве с сильным противником- ты должен понять: Кто он? Почему и зачем напал? С духами, не имеющими реинкарнации обычно можно договориться. Сущностей - напугать, а вот с человеком сложней…маги иногда поддаются эмоциям и тогда готовы покалечить вас за сущий пустяк.


Для того чтобы отыскать подходящую кандидатуру из длинного списка врагов, мне необходимо было собрать максимум информации о происходивших событиях . Я переместил сознание в физическое тело и образ соперника стал мутным и каким то схематичным.


Я одновременно прибывал в двух реальностях. Сидел за праздничным столом, автоматически поддерживал беседу, и в тоже время там, в других уровнях и в другой реальности сражался с неизвестным противником. Вообще такое состояние обычно для многих магов и экстрасенсов. С годами вырабатывается привычка прибывать сознанием сразу в нескольких реальностях.


Однако неизвестный учел и этот факт. Как только я отвлекался на физический план, мое астральное видение, почему-то, становилось очень мутным, и я переставал видеть нападающего. Мое астральное тело сражалось само по себе практически без моего участия и осознания.


Временами мне удавалось преодолеть помехи и осознать себя уклоняющегося от сокрушительных лап «собакоголового гризли»-потом картинка пропадала и я снова возвращался «на день рождение».
Я пытался обратиться за помощью к дружественным мне тонкоматериальным мирам, к духам с которыми я работаю, к физическим людям- все тщетно. Таинственная Сила не давала мне не малейшего шанса уйти от поединка. Который, судя по болевым ощущениям в физическом теле, я однозначно проигрывал.


В какой то момент я с ужасом осознал, что если я сейчас проиграю- там на астрале, то умру и в физическом мире. Без видимых для окружающих причин у меня просто остановиться сердце или я спотыкнусь на ровном месте и ударюсь головой об какой ни будь угол или, скажем батарею. Все будет просто и ясно. Я видел, как похожим образом умирали люди.


Оставался только одно решение- полностью уйти на астральный уровень и продолжить схватку осознанно. Для этого надо было «выключиться» здесь, в физическом мире- на какое-то время просто потерять сознание. Обычно я мог сделать это усилием воли, но только не сейчас. Часть моих способностей и тонкоматериальных каналов было заблокировано.


Пришлось прибегнуть к вспомогательным средствам. Я налил до краев полный стакан водки и залпом выпил его. Мне было все равно, какое впечатление я произведу на приглашенных гостей, пусть думают что хотят. После третьего стакана водки я начал «отключаться».


Если я смогу сохранить «выкрутиться» на астрале, то все посчитают, что я просто сильно напился, и я не сомневался, что друзья благополучно доставят меня
домой. Если бой будет проигран, то тогда мне вообще никакого дела не будет ни до физического мира, ни до знакомых мне людей.

Осознание походило на яркую вспышку. Если Вам случалось осознать себя на астрале не в самый подходящий момент, то вы навсегда запомните это чувство. Его невозможно описать словами.


Представьте, что вы вдруг «просыпаетесь» и ощущаете себе в центре, какого-нибудь масштабного побоища. Вас атакуют, и в момент осознания вы как раз уклоняетесь от мощного удара, направленного вам в голову. До момента осознание ваше астральное тело эффективно сражалось «на автомате», отражало и наносило удары, а тут «явились Вы» и удар, пришелся точно в голову. Вы ловите весь спектр «приятных ощущений» и судорожно соображаете: Чего такое происходит? Где я? И зачем, мне
такое осознание….


Со мной случилось нечто подобное, разве что дурацкие вопросы не возникали. Собакоголовый противник, швырнул в меня колючим сгустком энергии и угодил точно в грудь. Я начал терять равновесие и попытался включить защитный символ. Магия не действовала. Уйти на другие уровни астрала тоже не удалось- невидимая преграда блокировала мои перемещения. Противник был в несколько раз сильней и опытней меня.

Нужно было понять причины нападения. Нам явно было
нечего делить. Падая, я попытался рассмотреть на теле противника изображение герба или тотемного знака. У меня мелькнула мысль, что я ошибся и это не реально существующий человек, а «Хищник пущенный по следу». «Хищника» призывают для того, чтобы выследить и часто убить интересующего человека, к тому же на тонких планах такие сущности внешним видом напоминают волков или огромных собак.
Я знал способ, как бороться с этими «собачками», но противник словно читал мои
мысли. Две собачьи морды одновременно оскалились и я на секунду увидел три пальца на левой лапе нападавшего. Это был верный признак, наличия реинкарнации.
Судя по всему, «я перешел дорогу» очень сильному магу и с каждой секундой схватки мои шансы уменьшались. Я лишь оборонялся и убегал. Известные мне приемы не приносили собакоголовому никакого вреда.


Он казался неуязвимым. Тогда я попытался прорвать преграду и уйти на другие уровни
тонкого мира. В какой то момент мне это удалось и я «провалился» в низший астрал. Я видел улицы Ростова, Огромных тучеобразных паразитов «контролирующих» центральный рынок, светящиеся стрелы проводов трамвайной линии, множество снующих сущностей. И вдруг все это пропало.


С появлением собакоголового все сущности просто исчезли. Были дома, центральный рынок, люди.. и ни одного астрального жителя.
Удивиться я, впрочем, не успел. Собакоголовый схватил меня левой лапой за горло, и я как в замедленном кино увидел, как к моему виску приближается шиповатый кастет причудливой формы.


Я знал, что это конец, точно также умрет и мое физическое тело. Осознание смерти придает колоссальные силы- это было новое ощущение. Я понял, почему некоторые мистики называют Смерть своим союзником. Во мне что-то изменилось. Сила наполняла меня. Появилось ощущение какой-то внутренней задачи, ощущение того, что я должен сделать, что- то очень важное в физическом мире, что я не должен умереть.


Затрудняюсь объяснить, что произошло в момент, когда кастет все-таки проломил мне голову. Я словно заново родился. Я стал столбом силы. Мое астральное тело приобрело неизвестные и незнакомые мне очертания. Я вдруг осознал себя совершенно другим существом . И собакоголовый боялся этого меня другого. Он убегал, и я подчиняясь «чужим инстинктам» нанес ему удар в спину, продырявив ее насквозь. Я до сих пор не понимаю, как я сделал это. И не знаю, что стало с собакоголовым. Он куда-то исчез, а в моем сознании присутствовала только одна мысль : «вернуться в физическое тело».

Я не могу сказать, что , то что я увидел потом напугало меня. Хотя зрелище было явно не для слабонервных. Я, вдруг, увидел, как мое физическое тело спотыкается и падает ударяясь левым виском об угол бетонного бордюра. Я вижу последствия удара: кровоизлияние в мозг и остановку сердца. Приходит понимание Смерти. И я констатирую ее сам себе.


Я понимаю, что умер, но в тоже время не хочу допустить этого. Ведь у меня есть
невыполненная задача!
Потом я вижу свое физическое тело в виде схемы, чертежа сложного механизма. У меня нет эмоций. Сознание «чистое» и «прозрачное» Я оказался там, где никогда не был ранее. В этом месте все части физического мира выглядели, как схемы, наборы цифр, программы. Я в мельчайших подробностях увидел, почему умерло мое физическое тело и что в нем не так. Мало того, у меня было знание, как это
исправить- я почувствовал себя Программистом.


В состоянии «Программиста» я «написал» новую программу для своего тела. Это было как озарение, всепоглощающие знание, и сила одновременно. Я Что-то откорректировал, что-то доработал, а главное изменил принципиальную энергетическую схему организма. По-другому, восстановить функции мертвого физического тела было просто невозможно.
Так я изменился. И это было начало…

Андрей Городовой

Система расширения сознания

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top