Случилось так, что в начале этой весны я познакомился с группой кладоискателей. Это было начало. Оказалось, что кладоискательство в нашей стране совсем не экзотическое занятие. В Ростове, например, есть целых два специализированных магазина, где можно купить оборудование и снаряжение для поиска. Основным прибором искателей является металлодетектор, огромный ассортимент которых и представлен в этих специализированных магазинах. Этим делом, как, оказалось, увлекается огромное количество людей.

Существуют сайты, форумы, аукционы находок, проводятся слеты, совместные выезды и т.д..(Если вы вдруг заинтересовались темой, то в интернете без особого труда отыщите массу информации по данному вопросу.)
И так все началась с обычного выхода в поле. По старым картам, до революции, там находилось казачье поселение – сейчас обычное, ни чем не примечательное поле. Время от времени там находили монетки и какую-то мелкую утварь. Судя по ямкам, поле копали давно и основательно. Со мной были несколько моих учеников, и мы планировали просто проверить их экстрасенсорную способность «видеть под землей». Точки, определенные учениками проверяли металлодетекторами, но кроме ржавых кованых гвоздей ничего не попадалось. Так продолжалась несколько часов.
Потом пришли духи. Их появление чувствовалось физически. Откуда то вдруг появилась стая бродячих собак и начало истошно облаивать пустое, с точки зрения обычного человека место. На тонком уровне там находились духи и собаки лаяли именно на них. Духов было больше 10. Часть из них представляли собой неупокоенные души. Я начал разговаривать с ними. Души хотели уйти, но, как я понял что-то находящееся на этом поле, не давало им сделать это. Общение с духами далось очень тяжело. Приходилось поименно работать с каждым из них. Мы заключили сделку: я помогаю им уйти- они показывают место возможного клада. Духи говорили, что несмотря на перекопанное поле кое что здесь еще осталось.
Когда я закончил работать с последним духом, металлодетектор одного из участника нашей группы вдруг запищал в диапазоне монетки. Монетку подняли на самой поверхности земли. Ей оказалась 2 копейки 1863 года. Потом еще и еще монетка. В общей сложности с участка метр на метр мы подняли более 80 монет. Особой ценности монеты не представляли - царская дореволюционная медь, но это был настоящий клад!
Рядом с монетками нашли нечто, на чем этот клад был заговорен - человеческий зуб. Я впервые увидел схему простого, но действенного заговора скрывающего клад от посторонних глаз и рук. Разумеются, что серьезные клады и заговаривались совсем по другому, и я решил , для собственного развития изучить механизмы установки и снятия заговоров на клады, а также их поиск посредством общения с духами.
Хочу заметить, что на протяжении 15 лет, я работал непосредственно с людьми: открывал память прошлых жизней, обучал эзотерики, решал их проблемы, но никогда не имел особых способностей находить вещи. За то я всегда слушал, что говорят духи… Именно этим, знакомым мне путем я решил помочь группе кладоискателей.
Идея была проста. Выходишь в поле ищешь «местных духов» и получаешь от них нужную информацию по местности. После нескольких экспериментов мы поняли, что искать надо неушедшие души или привязанных заговорами духов. Природные духи особого отношения к кладам не имеют, хотя могут незлобно пошутить.
В одном поле я встретил природного духа, который очень активно пошел на контакт и в процессе переговоров дословно обещал нам горсть монет. Девочка из нашей группы хотела найти старую саблю и я начал вести переговоры насчет сабли. Дух не совсем понял, что такое сабля, но заверил что некое «холодное оружие» мы все таки найдем. Все обрадовались и начали поиск
Через полчаса определили подходящее место, и металлодетектор подтвердил наличие монет. В земле на глубине штыка лопаты мы действительно обнаружили горсть монет, но увы современных : двушки, пятаки 2007 года. Нам было непонятно, что делали современные монеты в земле, но получалось так, что природный дух свое обещание выполнил. Вторая находка тоже состоялась. Один из участников нашей группы обронил в высокой траве перочинный нож, который мы потом благополучно отыскали с помощью металлодетектора.
Это было только начало истории. Однажды, когда я проводил с клиентом сеанс погружения в память прошлых жизней, в комнате появился странный дух. Внешним видом он напоминал казака 17- 18 века. Я сразу подумал, что это связанно с моими экспериментами в области кладоискательства и принял его за неушедшую душу, которая пришла, чтобы я отправил ее наверх. Но это было не так. Казак показал знак, указывающий на его принадлежность к древнему братству арийских алхимиков.
Считается, что алхимия была распространена на территории Европы, но это не совсем так. Просто европейские алхимики исторически более известны. На самом деле большая часть алхимических знаний была сконцентрирована не только в ордене Розенкрейцеров, но и арийском братстве феникса. К последнему и принадлежал дух пришедшего ко мне казака. Я знаком с древними традициями этого братства и сделал вывод, что передо мной дух достаточно сильного арийского мага.
Казак рассказал, что он был соратником одного из магов и лидеров этого оккультного братства, известного в миру под именем Степан Тимофеевич Разин. Казак рассказал, как найти артефакт, которым владел Разин. Артефакт спрятан в одном из кладов Степана Разина. Изучив биографию Степана Разина я пришел к выводу, что он действительно мог обладать артефактом о котором говорил дух. И однозначно, принадлежал к секретному арийскому алхимическому братству.
Вот некоторые факты из биографии Степана Тимофеевича Разина.
«Разин Степан Тимофеевич родился около 1630 года в станице Зимовейской на Дону, или г. Черкасск, предводитель крестьянской войны 1670 - 1671 гг. Родился в семье зажиточного казака. Первое документальное свидетельство о Разине относится к 1652 году, когда он просил отпуск для поездки в Соловецкий монастырь.
Совершившаяся на Красной площади в Москве казнь Степана Разина положила начало исследованиям таинственных и загадочных явлений. Когда подручные палача поволокли на плаху Фрола, брата С. Разина, тот вдруг сорвавшимся от натуги голосом крикнул: "Слово и дело государево!". А потом сказал, что знает тайну писем и кладов своего брата.
Казнь Фрола Разина была отсрочена, но через два дня его жестоко пытали, а показания его были сообщены царю Алексею Михайловичу, который проявлял живейший интерес ко всяким слухам о кладах. Ведь "по отпискам" воевод, бояр и всякого другого богатого люда, "разбойник награбил зело много добра всякого", и среди прочего находился сделанный безымянным мастером из слоновой кости "Царьград", который очень нравился Степану Разину. При разгроме восстания, когда сам атаман бежал в Кагальник, он не пожелал расстаться с "Царьградом" даже в минуту смертельной опасности и послал за этим сокровищем своего брата.
Разинских кладов насчитывается бесчисленное множество. По берегам Волги, где некогда гулял атаман со своей лихой вольницей, некоторые холмы с тех пор носят названия: Стол, Шапка, Бугры Стеньки Разина... В разинских "Буграх", по народному поверью, знаменитый разбойник в глубоких погребах спрятал свое богатство, и теперь оно лежит там "заклятое". "Сам Стенька Разин жив до сих пор, сидит где-то в горе, стережет свои поклажи", - так обобщает легенды о них знаменитый русский собиратель сказок А.Н. Афанасьев.
По поводу того, что Стенька Разин сам себя определил в сторожа, Н. Аристов приводит такую версию: "Клал Стенька клады не с тем, чтобы взять обратно, а потому, что некому было передать на сбережение... Или по желанию, чтобы сокровища его не достались никому, особенно человеку недостойному.
Но хотя рассказов о кладах Стеньки Разина много, ни один из них до сих пор не найден, хотя как будто известны точные места их захоронения и даже "зароки", на которые эти клады положены. А не найдут их потому, что Степан Разин - колдун и чернокнижник. И Марина, главная жена его, тоже была колдуньей, чарами чаровала и свои собственные клады имела - золото и серебро в заговоренных бочках, и клады ее сам Степан Разин разгадать не мог.
Легенда о том, что не только клады атамана "заговоренные", но и сам он человек "заговоренный" и неуязвимый, существовала еще при жизни Степана Разина. Царицынский воевода еще в 1610 году отписывал царю: "Того атамана и есаула Разина ни пищаль, ни сабля - ничего не берет". А в народе говорили так: "У Стеньки кроме людской и другая сила была - он себя с малых лет нечистому продал, не боялся ни пули, ни железа; на огне не горел и в воде не тонул. Бывало, сядет в кошму, по Волге плывет и вдруг на воздух над ней поднимался, потому как был чернокнижником" »


Степан Разин оставил записи, как найти спрятанные им клады. Но никто их так и не нашел. Если бы не дух, я бы никогда не обратил внимание на тот факт, что известное завещание Степана Разина написано Символическим языком арийских Алхимиков Братства Феникса.
Вот текст самого завещания:
«Шел я, Степан Тимофеевич, сын Разин, из города Алатыря верх Суры-реки и дошел до речки Транслейки и спрашивал Мордвина, где пройти за Суру-реку, - и перешел со всем моим войском. Дошел я оброда в горы и нашел в правой стороне ключ, и тут мы жили полтора года, но это место нам не показалось. И нашли мы бортника, и он сказал нам место угодное, и шли мы четыре дня и дошли до горы, - еще гора, и в горе ключ в полдень течет; в горе верхней две зимницы на полдень выходят... три яблони посажены в малой стрелке (мыс между двумя оврагами), в полугоре - ломы, шипы, заступки и доска медная, на верхней горе - шелом. Тут пенек - дуб сквозь сверлом просверлен и заколочен черным дубом, и тут положены стволы и бомбы, и тут вырыт выход, и сделан, покрыт, обложен пластинками дубовыми, и в нем положена братская казна, 40 медянок, а моей - купца Бабушкина, алатарскаво клюшника, сорок тысяч, и его Ивана два сундука платья, сундук третий - запонки драгоценного жемчугу и всякие вещи драгие. Еще четыре пуда особливого жемчугу и семь ружей, а мое ружье стоит в правом углу, заряжено и заткнуто, а именно - травой. В средине стоит образ Богоматери не оцененный, украшенный всякими бриллиантами.
Это место кто найдет, и будет трясение одна минута, а расстоянием от пенька полета жирелей ; а оный сыскавши, раздать сию казну сорок тысяч на белом коне, а раздавши - из моего турецкого выстрелить и сказать: "Вот тебе, Степан Тимофеевич сын Разин, вечная память!" А коню голову отрубить... Прежде проговорить три молитвы - Богоматери, Архангелу Михаилу и Николаю Чудотворцу, а потом будет три трясения".
Чтобы понять истинный смысл текста надо быть как минимум посвященным в древнее алхимическое братство.
Здесь действительно говориться о месте, о том, как найти клад и четко объяснен механизм его заговора.. Кое- что я знал сам, кое-что объяснил мне дух казака, но некоторые вещи так и остались непонятными…
Казак сказал, что артефакт Степана Разина хочет вернуться к людям. А вернется он вместе с одним из знаменитых кладов. «Надо только взять его из Земли….И Земля готова отдать его, ибо понята дорога грубая и тонкая, сквозь землю и небо к артефакту и злату царскому »
Я не знаю чем закончится это история. Проверить информацию казака и расшифрованное послания самого Разина по ряду причин не так просто. Кроме знания магии и структуры заговора клада необходимо еще оборудование для обнаружения карстовых полостей и средства для организации специальной экспедиции на срок не менее одного месяца….
Однако я верю, что если артефакт Степана Тимофеевича Разина решил вернуться к людям, то рано или поздно он сделает это. У артефактов своя жизнь, своя сила и свои возможности…

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top