Свидетельства множества очевидцев указывают на существования под городом Ростовом разветвленной сети подземных ходов. Многие старожилы, например, убеждены в существовании подземной дороги, соединяющей Ростов и Новочеркасск. "Дорога эта не менее древняя, чем сама крепость Святого Дмитрия Ростовского.

Якобы, поначалу она соединяла Аксайскую таможенную заставу, что в Мухиной балке, и Темерницкую таможню.
"Это целый город, со своими улицами, кварталами, площадями. Часть ходов осталось со времен крепости Дмитрия Ростовского, часть проложили купцы еще до революции, но есть среди них и древние, облицованные матовыми, плотно подогнанными между собой плитами. Ходить в этих ходах не безопасно .Во-первых там находится множество бездонных колодцев, которые неожиданно открываются под ногами идущего. Во-вторых там происходят странные вещи…Поговаривают о нежити... А еще говорят что человек вернувшийся из лабиринта "проклятых ходов" сам становится нежитью… "

В 90-х годах одному из ковенов ростовских ведьм удалось найти вход в " проклятые хода"...". Единственным оставшимся в живых очевидцем тех событий по роковому стечению обстоятельств стала дальняя родственница известного в прошлом генерала-квартирмейстера Донской армии -белого полковника Кислова.( о котором ходили устойчивые слухи, что он заключил сделку с потусторонними силами и обладал нечеловеческими способностями). Возможно эта же мистическая сила уже в 13 лет привела Кислову Е.А. к черте, за которой начиналось добровольное служение потусторонним силам. Она готовилась пройти посвящение и вступить в ведьмовской ковен. Члены этой оккультной группы знали места входа в иные измерения и черпали свою силу ,посещая «проклятые хода». В сами хода Кислова не спускалась, так как по мнению главы ковена Виктории она еще не была готова воспринять ту силу «…что перестраивает реальности разума…»

Вход в заветное место находилось на правом берегу реки Дон, в окрестностях нового западного моста. Узкий, неприметный лаз, открывал доступ к древнему
лабиринту уходящему глубоко под землю. Что происходило там неизвестно. По свидетельству Кисловой ведьмы рассказывали о существовании в подземелье некого очень мощного артефакта, дающего силу.
Проявления силы были ошеломляющими. Глава ковена Виктория, например, умела материализовать мелкие предметы. Обычно она "специализировалась" на сигаретах, которые, после путешествия в "проклятое место" курила в большом количестве. В моменты алкогольного опьянения, она часто " поднимала в воздух " несколько пустых стеклянных бутылок и " крутила" их в вокруг себя, не прилагая к этому ни каких видимых усилий. Ее ближайшая соратница
Анжелика видела в темноте, как днем и умела читать мысли окружающих людей. Не стоит и говорить, что все они имели почти неограниченную власть над «простыми не искушенными в магии людьми»-они подчинялись им как безвольные куклы…Однако Кисловой не суждено было пройти посвящение и стать полноправным членом ковена.

Внезапная смерть главы ковена Виктории - внесла свои корректировки в планы остальных членов группы. Викторию нашли мертвой в роще Чкаловского микрорайона, где судя по всему она проводила в одиночку какой то магический обряд.
Это было началом. В течении 1-го года вереница «случайных» смертей одна за одной унесла жизни всех ведьм, спускавшихся в «проклятое подземелье».
Хотя Кислова Е.А. так и не спустилась в подземелье- сила с которой она готовилась соприкоснуться там, преследует ее и по сей день. Ей начали сниться странные сны. Во снах она осознавала себя глубоко под землей, движущейся в лабиринте подземных ходов. Подземелья походили на гигантские
трубы и в некоторых из них она могла двигаться не только по полу, но и по стенам и потолку. Много снов подряд она попадала в одно и тоже место и даже составила подробный план расположении ходов и боковых ответвлений…
Она пыталась найти физический вход в подземелье. Безрезультатно шла дорогой, по которой они проходили когда то с Викторией. Обнаружить вход так и не удалось.
Виктория пыталась научить ее как попадать туда, но сознание 13-ти летней девочки так и не смогло воспринять эту информацию. Единственное что она помнит - это, то чтобы попасть туда надо ясно осознавать разницу между ВХОДОМ и ПРОХОДОМ…

Осознание этого и является ключом, открывающим потайные двери нашего мира.

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top