Когда население города Ростова-на-Дону “перевалило” полутора миллионную отметку, было принято решение о строительстве метрополитена. По городу появились огороженные строительные площадки со всем знакомой символикой “М”. Но через несколько месяцев все работы были свёрнуты. По городу поползли слухи: метро нельзя строить из-за странных пустот под городом.

Сразу же вспомнили, что при строительстве кинотеатра “Ростов” странным образом провалился экскаватор. КГБшники в течение дня исследовали вскрывшиеся подземелья, потом приказали залить всё бетоном, а строителям – держать язык за зубами. Новенький экскаватор так там и стался. Да и при строительстве здания “Электросвязи” напротив ростовского Цирка были вскрыты два тоннеля, обложенных бутовым камнем… Старожилы стали рассказывать, что во время отступления наших войск военные “полуторки” вывозили грузы через подземных ход из парка имени Максима Грького…

Утром 28 февраля во дворе дома № 133 по улице Социалистическая въехал “КамАЗ” с песком в кузове. Водитель припарковал грузовик рядом с домом и успел лишь отойти на несколько метров, как за спиной раздался грохот: “КамАЗ” уходил под землю в невесть откуда взявшуюся расщелину. (АиФ № 9.2000).

Рассказ Елены Николаевой:

“Земля принимает в себя все отходы, которые оставляет человек. В том числе и его грехи. Так говорила знакомая ясновидящая и моя наставница, ныне покойная, Виктория. Она уверяла, что грехи, отпускаемые пастве католическими и православными священниками, никуда не уходят, а опускаются под землю по энергетическим каналам, на которых стоят церкви, монастыри, и там скапливаются, как и нечистоты, прочий наш мусор.

После этого человек не несет никакой ответственности и продолжает грешить по-прежнему. О том, что творится под Землей, в свое время Виктория рассказала достаточно много. Её всё время тянуло в подземные лабиринты под Ростовом. И где бы ни путешествовала, ее интерес всегда был связан с подземными чудесами и аномалиями. Чаще других мест она посещала Прибалтику. Как-то, вернувшись оттуда, Виктория рассказывала, что была в одной необычной пещере, в ней – вода стоит стеной. Она попробовала сунуть туда руку, но не вышло. Кроме этого, ей всё время казалось, что она не одна и за нею постоянно наблюдают. Еще рассказывала о лабиринтах под Ростовом, куда ходила в “физическом теле”. Я там бываю только “в духе”.

Достаточно сказать, что свои бытовые проблемы решаю именно с помощью этих подземелий. Если на “физическом плане” не могу “развести” ситуацию, то на следующую ночь во сне опускаюсь под землю в эти ходы. Иду по коридору, который заканчивается тупиком. Я знаю, что там находится нужный мне предмет, беру его в руку и на следующий день неприятность или ситуация как бы сама собой полностью разрешается.

Виктория мне когда-то рассказывала, что на “физическом плане” выходы в лабиринт есть где-то возле Дона, в районе Портовой. Я сама никогда там (за исключением астральных путешествий) не была, но Виктория подробно описала эти проходы, и я могу рассказать об этом все, что помню. “Лабиринт начинается с участка утрамбованной земли, похожей на тропинку, на полу, но потом эта тропа вдруг оказывается на стене, а еще дальше – на потолке. Как будто в этом тоннеле много лет ходили люди не только по полу, но и по потолку. Дальше подземный ход (тропа) выложен мраморной неполированной плиткой. Ею выложен не только пол, но и стены, и потолок.

Да, вспомнила, сначала после утрамбованной земли идет кирпичная кладка: кирпич старый и, наверное, даже не кирпич, а тесаный камень – известняк-ракушечник, а плитка была потом.

Далее она рассказывала, что в этом лабиринте есть места, Виктория обращала на это особое внимание, где нужно идти только по потолку. То есть, не цепляться ни за что, вися вниз головой, именно идти как по полу. Еще говорила, что там есть отверстия, в которые можно просунуть только руку. Во сне я пользовалась именно этим участком тоннеля. Во многих отверстиях лежат какие-то предметы. Что это такое, Елена обсуждать со мной не стала. Особенно много отверстий там, где лежит плитка. Рука в некоторые “уходит” до самого плеча, чтобы что-то там взять. Там, где идешь по полу и по утрамбованной земле, отверстия похожи на чьи-то норы. Есть маленькие, а есть и такие, куда можно провалиться целиком. В этом месте “пешеходная” утрамбованная тропа сворачивает на стену, а оттуда на потолок”. Как изменение движения связано с “норами”, Елена не пояснила. Видимо, просто не знала этого. “Андрей собирался сходить туда, но я его не пустила, сказав, что там обязательно нужен проводник и не просто “физический”, а…?”

Я спросил у Елены, где точно находится вход в этот лабиринт? И получил уклончивый ответ: где-то возле реки Дон.

Далее она продолжила описание особенностей лабиринта: “Возникает ощущение, что если ты находишься на стене, то свет идет откуда-то сбоку, если идешь по полу, то светит сверху. Нет ни ламп, ни окон – светит непонятно откуда”.

Еще я спросил её, не было ли поглощения света стенами этого тоннеля? “Нет, он льется постоянно непонятно откуда”. Однажды Виктория видела вдали мерцающий луч, как будто кто-то светил там фонариком. Был виден только луч, а того, кто светил, она не видела. Еще было нечто похожее на вентиляционные каналы. В одном месте она нашла колодец со стенами из светлых каменных плит, но о нем немного позднее.

Елена повторила, что входы в эти подземелья были недалеко от воды. Виктория часто ходила в район железнодорожного моста, где течет Темерник: “Она почему-то искала входы в лабиринт в подвалах под церквями и монастырями. У нее была своя версия предназначения этих ходов. Ей нужно было найти “выход к океану”. И, здесь, в Ростове-на-Дону, и на Кавказе, и в Прибалтике”.

Думается, что это все-таки нужно понимать не буквально, а как поиск особых точек физического перехода из одного места в другое. По словам Елены, ее наставница интересовалась связями с Dqantree, а точнее “глубоководными”. (См. рассказы Г.Ф. Лавкрафта, который был не только автором первых в США сборников серии norror, но и одним из величайших мистиков ХХ века. Достаточно сказать, что якобы придуманная им книга “Некрономикон”, на самом деле реально существует. На этот счет есть подтверждающая информация. Прим. Автора.).

“Я уже говорила, что, занимаясь поисками “выхода к океану”, Виктория часто ездила в Прибалтику. После каждой такой поездки она получала невероятный заряд внутренней энергии, прямо вся светилась. У нее то и своей было много, а в эти моменты она просто готова была “взорваться”. Тогда же она получала и какие-то особы знания. Она говорила, что часто обращалась к какой-то особой книге: “Книге Старейшин”.

Я уточнял у Елены – может та называла книгу – “Некрономикон”? Нет, Виктория говорила “Книга Старейшин”. Еще она рассказывала, что когда проходишь какую-то ступень в своем обучении, идет очень жесткий экзамен. Если ты его выдерживаешь, то продолжаешь “учиться” дальше, а если нет – умираешь. На каком-то этапе, видимо, она не выдержала испытания и умерла.

Также, в этом лабиринте она видела колодец, выложенный светлым камнем. Бросила в него камешек, хотела узнать его глубину и ничего не услышала. А, когда пошла дальше по тоннелям, нашла выступающее из стены как бы продолжение этого колодца. Проходя мимо, вдруг услышала, как по его стенам стучит брошенный ею камень. Андрей считает, что все эти эффекты относятся к пространственно-временным аномалиям.

Комментарий Н.О.

Это самый необычный рассказ, который нам когда-либо доводилось слышать. Мы понимаем, что на ваш неискушенный взгляд это не более чем набор какой-то “бредятины”. Но, мы посмеем вас уверить – это отнюдь не бред, а самый настоящий “высший пилотаж” в мистических исследованиях. Более того, “там” всё происходит именно так, как здесь сказано. Можно смело утверждать, что Виктория далеко по “лабиринту” не ходила и его практически не знала, как не знает его наша собеседница Елена. В этих “исследованиях” могут принять участие, как в некой игре, только немногие люди. Как сказано: “Много званных, да мало избранных…” Какой-нибудь бомж может случайно проникнуть в эту “святая святых”, но его там далеко не пустят и, скорее всего, попадет он в обычную канализацию: “подобное притягивается подобным”.

Но мы немного отвлеклись. Речь здесь конечно идет не о бомжах, а о людях иного “сорта”, которым, думается, не понравится то, о чем мы говорим. Ну да ничего, как ни будь, поладим. Главное – это подземные лабиринты, которые реально существуют под Ростовом. Обычно, и по большей части, это просто канализационные сточные системы. Но есть переходы спец назначения: некоторые из них до сих пор имеют вооруженную охрану, которая имеет приказ стрелять без предупреждения во всё, что движется. Однако речь не об этом. Нас интересуют именно “те тоннели”. Информация, сообщаемая нам Е.Н., подтверждается несколькими надежными источниками. И входы в эту систему расположены именно там, где она говорит. Другое дело, что найти их теперь не так-то просто: меняется природный и городской ландшафт, а вместе с ним меняется и положение интересующих нас “пещер” и входов. Но в том, что они реальны и используются до сих пор, сомневаться не приходится.

Олег Гайваронский

Курс Вендских рун

Обучение плетению рунических талисманов и амулетов.

 Славяне использовали два строя вендских рун. Строй из 18 рун использовался Волхвами для письма. Строй из 28 рун применялся жрецами Инглингами для составления различных магических формул, изготовления талисманов и оберегов. Курс славянской ринологии рассчитан на подготовку специалистов для работы с 28-миричным строем. читать подробней

Кармическое целительство

Школа кармического целительства по направлению Аутмиттеры

Аутмиттеры – специалисты по созданию индивидуального заданного узора кармы

Онлайн обучение 12 месяцев; Диплом; Трудоустройство

Подробней

Go to top